Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Nato a Bruxelles da genitori veneti, è qui che muove qui i primi passi nella pasticceria, una passione che diventerà una missione di vita. Sarà la vittoria della Coppa del Mondo di Pasticceria nel 1997, a mette un tassello fondamentale nella sua carriera, avviando a tutti gli effetti il suo florido percorso di formatore ed allenatore. Nel 1998 apre la celebre Pasticceria Biasetto a Padova, conferma dell’intuizione che fare qualità è una scelta quotidiana, ed è l’unica scelta vincente per potersi distinguere in un mercato sempre più competitivo e ampio. È membro Relais Desserts dal 2008 e AMPI da aprile 2023.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
22 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Vision Plaza - Hall Sud
italiano
inglese
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una moda
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Alberto Molinari
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Pasticceria Biasetto, Padova
Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Ferretti Dessert
22 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Vision Plaza - Hall Sud
italiano
inglese
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una trend- Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Alberto Molinari
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Pasticceria Biasetto, Padova
Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Ferretti Dessert