Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


IEG: SIGEP EVOLVE INSIEME AL DOLCE ITALIANO NEL MONDO

Comunicato n. 21 del 15/09/2021

Presentata l´edizione 2022 della manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata a gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè, che si terrà alla fiera di Rimini dal 22 al 26 gennaio prossimi. Lo (...)



SIGEP 2022, A GENNAIO TORNA L´AMBASCIATORE ITALIANO DEL DOLCE

Comunicato n. 20 del 29/07/2021

Business, networking, formazione, novità di prodotto e una forte connotazione internazionale: questi gli ingredienti della 43ª edizione del Salone di Italian Exhibition Group dedicato al mercato del fuori casa  (...)



SIGEP: IEG PRONTA A RIPARTIRE IN PIENA SICUREZZA

Comunicato n. 19 del 22/07/2021

Green pass per accedere in fiera;
e il nuovo servizio Safe Travel per la mobilità internazionale e sicura dei clienti
organizzato con lo specializzato Studio Arletti&Partners


Rim (...)



OSSERVATORIO SIGEP: LA FILIERA DEL GELATO CRESCE E VA ALLA CONQUISTA DI ASIA E NORD AMERICA

Comunicato n. 18 del 02/07/2021

Macchinari, ingredienti, competenze professionali, franchise: l´Osservatorio di Italian Exhibition Group traccia una mappa dei mercati internazionali maggiormente dinamici per il dessert freddo più iconico del  (...)



OSSERVATORIO SIGEP, ESTATE 2021:IL GELATO ARTIGIANALE, UNA ´SPA´ DEL PALATO

Comunicato n. 17 del 09/06/2021

Claudio Pica (AIG): «Consumi a +14% da inizio anno» Matteo Figura (NPD Group): «Legame di fedeltà tra consumatore e gelaterie».
Secondo i rilevamenti della manifestazione di IEG, leader nel foodservice dol (...)