Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


OSSERVATORIO SIGEP, ESTATE 2021:IL GELATO ARTIGIANALE, UNA ´SPA´ DEL PALATO

Comunicato n. 17 del 09/06/2021

Claudio Pica (AIG): «Consumi a +14% da inizio anno» Matteo Figura (NPD Group): «Legame di fedeltà tra consumatore e gelaterie».
Secondo i rilevamenti della manifestazione di IEG, leader nel foodservice dol (...)



DA SIGEP EXP FIDUCIA NEL MERCATO DEL FUORI CASA DOLCE

Comunicato n. 16 del 18/03/2021

In attesa dell´edizione fisica di gennaio 2022 alla fiera di Rimini, Italian Exhibition Group ha mantenuto vivo il rapporto col foodservice tramite piattaforma digitale. I numeri parlano chiaro: 250 espositori  (...)



SIGEP EXP . 17 MARZO . DAILY 2

Comunicato n. 15 del 17/03/2021

DELIVERY DOLCE, LA NUOVA NORMALITÀ DELLA PASTICCERIA
Il Food Delivery nel 2020 vale 859 milioni di euro, secondo le stime di TradeLab. Nel secondo semestre dello scorso anno, il food delivery ha rappresent (...)



SIGEP EXP - 17 MARZO 2021 - DAILY 1

Comunicato n. 14 del 17/03/2021

TUTTO QUELLO CHE C´ È DA SAPERE SUL MERCATO AMERICANO DEL FOODSERVICE
´Outlook on the US Food Industry´ martedì 16 alla Vision Plaza di Sigep Exp. A tirare le fila del talk, David Portalatin Senior Vice Pr (...)



SIGEP EXP - 16 MARZO 2021 - DAILY 2

Comunicato n. 13 del 16/03/2021

BUONO E SOSTENIBILE: IL GELATO ARTIGIANALE SCEGLIE MATERIE PRIME ECCELLENTI
L´importanza di chiamarsi Materia Prima. Tema spesso sottovalutato, ma grazie alla neonata Accademia del Gelato Artigianale ´Albe (...)