Online Ticket
Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


NATALE 2019, ECCO L´OSSERVATORIO SIGEP: DA MASSARI A FABBRI, DA BALACCHI A BIASETTO FINO A RINALDINI TUTTE LE TENDENZE DOLCI PER LE FESTE

Comunicato n. 5 del 03/12/2019

La Briscola? È una torta! E i panettoni sono sartoriali. Chi trova la fava nera nella focaccia piemontese paga da bere. Le conferme al SIGEP, Fiera di Rimini, 18-22 gennaio 2020 www.sigep.it

Rimini, 3 dicembre 2019 . L´OSSERVATORIO SIGEP di IEG Italian Exhibition Group, in attesa del più grande Salone al mondo dedicato al dolciario artigianale (alla Fiera di Rimini, dal 18 al 22 gennaio 2020



IEG: A SIGEP PER IL BUSINESS INTERNAZIONALE DEL DOLCIARIO ARTIGIANALE

Comunicato n. 4 del 07/11/2019

Il salone di Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffé di Italian Exhibition Group incrementa la componente estera degli espositori e la qualità delle delegazioni in visita.Dal 18 al 22 gennaio 2020 alla Fiera di Rimini in contemporanea con A.B. Tech expo

Rimini, 7 novembre 2019 . C´è un unico appuntamento per i professionisti del foodservice dolce che unisce business, internazionalità e alta formazione: SIGEP. ´Il salone internazionale di Italian Exhibition Gro (...)



IEG: SIGEP VALORIZZA L´ECCELLENZA DEL DOLCIARIO

Comunicato n. 3 del 13/09/2019

Il salone internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffé di Italian Exhibition Group esalta la qualità del business e attira aziende leader e professionisti da tutto il mondo. Dal 18 al 22 gennaio 2020 tornano i grandi eventi come la Coppa del Mondo di Gelateria, The Star of Sugar e i Campionati Italiani di Pasticceria. E in contemporanea A.B. Tech expo

Rimini, 13 settembre 2019 . Le eccellenze del dolciario hanno un comune moltiplicatore: SIGEP. Il salone internazionale leader del foodservice dolce di Italian Exhibition Group continua ad affinare la qualità d (...)



FERRAGOSTO, GELATO MIO... TI CONOSCO! DALL´OSSERVATORIO SIGEP DI IEG TUTTE LE TENDENZE ESTIVE

Comunicato n. 2 del 01/08/2019

Da Rimini ´Gradisca´ il dolce da spiaggia della Pastry Queen Sonia Balacchi. La nazionale azzurra lancia ´Gelato Italia´. Nelle feste in città spopolano i sorbetti anguria e rum. Il segretario generale dell´Associazione Italiana Gelatieri, Claudio Pica prevede un + 15% dei consumi ferragostani

Rimini, 1 agosto 2019 . Arriva da Rimini - una città che ´più estate di così non si può´ - il dolce ´street food´ del Ferragosto 2019 della campionessa mondiale di pasticceria Sonia Balacchi.
L´Osservator (...)



IEG: SIGEP 2020 E´ AL CENTRO DEL MONDO, AL CENTRO DELL´INNOVAZIONE

Comunicato n. 1 del 24/06/2019

Il salone mondiale del dolciario artigianale di Italian Exhibition Group dal 18 al 22 gennaio alla Fiera di Rimini

Rimini, 24 giugno 2019 .SIGEP è la più ´dolce´ esperienza di business al mondo. Il grande salone del foodservice dolce è organizzato da Italian Exhibition Group e la prossima edizione è in programma alla Fiera  (...)