Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


IL SIGEP DI ITALIAN EXHIBITION GROUP NUOVAMENTE NEGLI USA AL NATIONAL RESTAURANT ASSOCIATION SHOW 2019 DI CHICAGO

Comunicato n. 34 del 17/05/2019

Il mercato americano, target area dell´esposizione leader al mondo per il gelato artigianale,
segna la 7° tappa internazionale del road show globale SIGEP

Rimini 17 maggio 2019 - Un road show  (...)



OSSERVATORIO SIGEP: PASQUA 2019, 5 MILIONI DI UOVA ARTIGIANALI. PER LA PASTRY QUEEN SONIA BALACCHI TRIONFANO QUELLE SALUTISTICHE

Comunicato n. 33 del 11/04/2019

Di tendenza anche quelle ispirate al regno animale, alle fiabe e la pittura a olio su dolci. Focus sulle uova decorate all´italiana.

Rimini, 11 aprile 2019 . Sono i giorni dell´incoronazione per sua maestà l´Uovo di Pasqua. L´Osservatorio SIGEP - il salone mondiale del dolciario artigianale organizzato al quartiere fieristico di Rimini da It (...)



IEG: 3600 KG DI ALIMENTI PER LE MENSE DEI POVERI E 16.500 EURO RACCOLTI COL GUSTO DELLA SOLIDARIETA´ PER SETTE TONNELLATE DI GELATO

Comunicato n. 32 del 28/01/2019

Rimini, 28 gennaio 2019 . Insieme a SIGEP, cresce anche la generosità dei riminesi.
Quest´anno la manifestazione del dolciario di IEG ha voluto aggiungere un´altra iniziativa solidale, raccogliendo anche  (...)



IL 40° SIGEP DI RIMINI CHIUDE ANCHE QUEST´ANNO SUPERANDO LE 200.000 PRESENZE

Comunicato n. 31 del 23/01/2019

Crescono gli stranieri: +2% da 185 paesi. Il Salone del food service dolce di Italian Exhibition Group nell´élite mondiale delle fiere che promuovo il made in Italy. Guarda il video di SIGEP 2019: https://www.youtube.com/watch?v=W8dno_1O9sU

Rimini, 23 gennaio 2019 . Un osservatorio costante sul business dolce, filiere lunghe e complete, tutte le destinazioni dell´export, contatti commerciali concreti da un pubblico qualificato, un matching assiduo (...)



DAILY REPORT SIGEP-Mercoledì 23 gennaio 2019

Comunicato n. 30 del 23/01/2019

CAMPIONI ITALIANI PASTICCERIA: ALESSANDRO BERTUZZI SENIORES E ANDREA BUOSI FRA GLI JUNIORES

L´imolese Alessandro Bertuzzi è il nuovo campione italiano di Pasticceria. Il 48enne romagnolo ha vinto il (...)