Perché esporre
Da ormai 45 anni, SIGEP rappresenta un evento essenziale per conoscere le più recenti innovazioni e tendenze nel settore del Foodservice Dolce. Qui è possibile scoprire materie prime, ingredienti, macchinari, attrezzature, arredamento, soluzioni di packaging e servizi.
L'evento offre uno spazio unico in cui interagire con aziende ed esperti del settore, discutere gli sviluppi del comparto e creare opportunità di business, networking e aggiornamento professionale.
BUSINESS
Raggiungi i tuoi obiettivi economici e di sviluppo potenziando nuovi mercati nazionali e internazionali.
COMMUNITY
Entri a far parte di una community attiva e rilevante nel settore del Foodservice Dolce, moltiplicando così le occasioni di networking.
BRAND AWARNESS
Metti in mostra il tuo brand, in un contesto internazionale, a clienti fidelizzati e nuovi potenziali contatti, facendo conoscere al mercato i tuoi prodotti e le tue novità.
AGGIORNAMENTO
Resti informato sui principali trend del settore grazie ad un ricco programma di eventi che comprendono talk, demo, show cooking, seminari e tavole rotonde.
98%
Espositori che valutano importante la partecipazione a SIGEP per la propria attività.
+90%
Espositori soddisfatti dell’opportunità che SIGEP offre di accrescere la propria visibilità.
+92%
Espositori soddisfatti della possibilità che SIGEP offre di espandere la propria rete a livello mondiale.
Risultati survey SIGEP 2023
Chi incontrerai a SIGEP
Visitatori
I numeri afferiscono all’edizione 2023
Hosted Buyer
I numeri afferiscono all’edizione 2023
Vorresti esporre alla prossima edizione di SIGEP, in programma dal 20 al 24 gennaio 2024 alla Fiera di Rimini?
Per ricevere ulteriori informazioni clicca qui.