Esporre

Da ormai 45 anni, SIGEP rappresenta un evento essenziale per conoscere le più recenti innovazioni e tendenze nel settore del Foodservice Dolce. Qui è possibile scoprire materie prime, ingredienti, macchinari, attrezzature, arredamento, soluzioni di packaging e servizi.

L'evento offre uno spazio unico in cui interagire con aziende ed esperti del settore, discutere gli sviluppi del comparto e creare opportunità di business, networking e aggiornamento professionale.

 

BUSINESS
Raggiungi i tuoi obiettivi economici e di sviluppo potenziando nuovi mercati nazionali e internazionali.

COMMUNITY
Entri a far parte di una community attiva e rilevante nel settore del Foodservice Dolce, moltiplicando così le occasioni di networking.

BRAND AWARNESS
Metti in mostra il tuo brand, in un contesto internazionale, a clienti fidelizzati e nuovi potenziali contatti, facendo conoscere al mercato i tuoi prodotti e le tue novità.

AGGIORNAMENTO
Resti informato sui principali trend del settore grazie ad un ricco programma di eventi che comprendono talk, demo, show cooking, seminari e tavole rotonde.


 

98%
Espositori che valutano importante la partecipazione a SIGEP per la propria attività.

+90%
Espositori soddisfatti dell’opportunità che SIGEP offre di accrescere la propria visibilità.

+92%
Espositori soddisfatti della possibilità che SIGEP offre di espandere la propria rete a livello mondiale.

Risultati survey SIGEP 2023

 


Visitatori

 

I numeri afferiscono all’edizione 2023


Hosted Buyer


I numeri afferiscono all’edizione 2023

Vorresti esporre alla prossima edizione di SIGEP, in programma dal 20 al 24 gennaio 2024 alla Fiera di Rimini?

 

RICHIEDI UN PREVENTIVO

 

Per ricevere ulteriori informazioni clicca qui.