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KOCA – Das Magazin für Konditorei & Café
KOCA è la principale rivista specializzata per pasticcerie, negozi dolciari, bar e gelaterie in Germania. La rivista tratta tutti i campi di interesse del settore del dolce e della pasticceria – inclusi i nuovi trends dall'estero, i quali sono presentati nella sezione “Seitenblicke”. Un altro punto di interesse è il settore del caffé in tutte le sue sfaccettature, compresa la sua applicazione pratica.
ARTE HELADERO rivista professionale spagnola della Gelateria, della Distribuzione e dell' Hotellerie. Distribuzione: Nazionale e Internazionale. 5 Uscite all'anno.
Dal 1998, la pubblicazione ASIA FOOD serve le industrie alimentari in ASIA. Si tratta di una pubblicazione bilingue (inglese /cinese) rilasciata ogni due anni che raggiunge oltre 20.000 responsabili decisionali dell'industria alimentare nei settori pubblico e privato in tutta la regione. ASIA FOOD ha anche lo scopo di fornire agli investitori una copertura accurata e completa del mercato alimentare nella regione ASIA; questo aiuterà a segnare decisioni intelligenti basate sugli ultimi aggiornamenti. Se sei un investitore, un produttore, un fornitore / produttore, allora ASIA FOOD è la pubblicazione che fa per te.
Associazione Giapponese Gelaterie
L'Associazione Giapponese Gelaterie e' l'unica associazione in Giappone dove piu' di 100 gelaterie collaborano insieme ad attività che contribuiscano allo sviluppo del mercato di settore.
Baker&Confectioner è una rivista bielorussa specializzata dedicata alla panificazione, pasticceria, farina, cereli, pasta fresca.
Rivista indiana con particolare attenzione alla tecnologia, ricette, attrezzature, nuove tendenze, nuovi prodotti e conoscenze tecniche dal mondo della panificazione.
Rivista Indonesiana in lingua inglese fondata nel 2011 col nome di Bakery Magazine, poi cambiato in BARECA MAGAZINE (Bakery, Resto, Cafe) nel 2014 dedicata al settore panificazione, ristorazione, caffe' in Indonesia e a livello Internazionale.
BRUTARUL in rumeno significa "Fornaio/pasticciere": la rivista specializzata per il mercato rumeno della panificazione e della pasticceria, distribuita gratuitamente in 7.500 esemplari in Romania e Moldavia.
CafCaf è un blog sul caffè con sede a Berlino. Nel calendario del caffè sono elencati tutti gli eventi del mondo del caffè.
Pubblicazione bimestrale bilingue (arabo/inglese) dell' Associazione Egiziana degli Chef, ha un pubblico stimato di 12.000 lettori che lavorano nell' industria dell'ospitalità in Egitto.
China Ice Cream e' la rivista cinese dedicata al settore del gelato. E' stata creata nel 2010, conta 20.000 lettori tra cui imprenditori, commercianti, ricercatori e consumatori.
Rivista francese bimestrale di alta pasticceria rivolta al mondo degli artigiani cioccolatai e pasticceri.
A differenza di altre riviste pubblicate in una sola lingua e che coprono principalmente le industrie del caffè in Occidente, la rivista Coffee t&i si concentra sugli sviluppi di caffè, tè e gelati in Asia in tre lingue: inglese, cinese e vietnamita. Coffee t&i è pubblicato da un team di asiatici dedicati con un forte supporto dalla nostra rete globale di partner e collaboratori.
Rivista mensile polacca ogni mese raggiunge 6.000 imprese di pasticceria e panetteria in Polonia, due numeri extra speciali: Lody (Gelato) e Swiat Czekolady(Il mondo del cioccolato).
Rivista mensile specializzata per la panificazione artigianale in Germania, Austria e Svizzera rivollta agli operatori di settore con esempi di produzione e vendita, consigli pratici per migliorare la qualità attraverso reportage di management. Notizie aggiornate sul settore snack caffe.
Rivista austriaca indipendente per pasticceri. Fornisce informazionisui trend, sui prodotti del settore in Austria e all'estero, formazione, notizie su fiere internazionali riguardanti la pastricceria.
Rivista statunitense bimestrale consegnata a 32.000 professionisti del dessert: pasticceri, rivenditori di dessert surgelati, cioccolaterie, panettieri, ristoratori e altri professionisti del settore per promuovere e valorizzare la cultura del dessert e della pasticceria in Nord America.
DULCYPAS rivista spagnola per Pasticceria e Panificazione tradizionali. Distribuzione: Nazionale e Internazionale. . 16 numeri l'anno
FCBR è una rivista commerciale di primo piano dell'industria, pubblicata dall'India ed è il partner mediatico chiave delle principali fiere del settore. Contattaci a info@foodandcoffeeworld.com se desideri promuovere qualsiasi prodotto o servizio oppure visita il nostro sito web: www.foodandcoffeeworld.com
Food Processing industry magazine
Rivista bulgara mensile pubblicata da 60 anno. SI occupa dello sviluppo del settore alimentare, fornisce informazioni commerciali e scientifiche sulle nuove tencologie, tendenze, legislazione e sicurezza degli alimenti, salute, nuovi prodotti del settore food.
Gelato&barpasticceria PuntoIt e' considerata la prima rivista di tendenza del settore dolciario artigianale italiano. Le viene affiancata nel 2011 la testata PuntoItaly in lingua inglese e nel 2014 la nuova pubblicazione gelato.cafe'.konditorei PuntoDe in lingua tedesca.
Global Coffee Review e' una rivista internazionale dedicata all'industria del caffe'. Contiene interviste alle aziende leader del settore, articoli e reportage approfonditi dai corrispondenti internazionali, riflessioni sulla marketing intelligence per offrire la massima qualità nel mondo del caffe'.
Rivista bimestrale slovena specializzata per le imprese commerciali ed artigianali del settore alberghiero, tratta di gastronomia, attività turistiche dal 2007.
Heladería Panadería Latinoamericana
Rivista tecnica in spagnolo pubblicato da Publitec Argentina, specializzata in Gelato e Panificazione distribuita in tutta l'America Latina.
Hospitality News Middle East è una rivista bimestrale pubblicata da Hospitality Services s.a.r.l. che si occupa dei settori ospitalità e food in Oriente e oltre.
Rivista settoriale dell'associazione gelatieri britannica. 11 uscite l'anno per informare i membri ICA sui prodotti , servizi e news del settore e fornire informazioni tecniche e legali sull'industria del gelato.
Rivista tecnica trimestrale, è la prima e unica pubblicazione italiana in lingua russa e cinese. Offre un panorama di fornitori di tecnologie e materie prime per l'industria del food & beverage. Diffuso nei mercati dell'est, in particolare in Russia e Cina. Edita dal 1989. Viene distribuita inoltre alle maggiori fiere di settore organizzate in Cina e Russia.
Rivista australiana: Italianicious is a cultural love affair, aiming to bring together the love of all things Italian from the traditions of food and wine, the arts, and distinctive and cutting edge style, to the unique and iconic locations that Italy has to offer.
Rivista mensile francese destinata a pasticceri, panettieri, gelatai, mastri cioccolatai, fornitori di catering a dffusione nazionale e internazionale
Rivista tedesca specializzata per la caffetteria, la pasticceria, e il gelato. Nuovi trend e tecniche sono contenuti in edizioni speciali. Reportages sui negozi e sugli artisti della produzione dolciaria artigianale, ricca di ricette.
Rivista ungherese per pasticceri, fornai, produttori di gelato e pasta.
Rivista serba specializzata dedicata al mondo della panificazione per mugnai e panettieri, distribuita in Serbia e nelle regioni vicine.
OESTERREICHISCHE BAECKERZEITUNG
Pubblicazione settimanale, raggiunge tutti i settori della panificazione austriaca. Economia, marketing, ricette, training, management.
Panaderia y Pasteleria Peruana
La rivista peruviana Panaderia y Pasteleria Peruana si occupa del settore panificazione in Perù e Sudamerica dal 1991. E' in lingua spagnola. Viene distribuita in panifici, forni, hotel, ristoranti, bar e caffetterie, e negozi al dettaglio (supermercati, ipermercati).
È una piattaforma spagnola composta dalla rivista Panorama Baker (trimestrale) e per l'area online è disponibile il sito www.pandecalidad.es aggiornato quotidianamente con notizie di settore. Panorama Panadero si rivolge a fornai, pasticceri, pasticcerie, aziende produttrici di farina, produttori di pane, artigiani e cioccolatieri. Il suo desiderio è quello di rispondere alle esigenze del laboratorio, di essere, come dice il suo motto, "la risposta al professionista".
Pastry and Baking North America
La rivista è dedicata ai pasticceri, chef executive, panettieri artigiani, panettieri al dettaglio, cioccolatieri e imprenditori del dessert della regione nordamericana. Ricca di ricette, demo, notizie, novità tecniche del settore.
Pekar&Poslasticar (Bakery & Pastry Chef) è una rivista B2B magazine in lingua serba per collegare le persone nell'industria della panificazione - da piccole famiglie artigiane a pasticcerie a aziende nel settore panificazione e produzione di ingredientint: 6 uscite annuali inviate via e-mail direttamente a panificatori, proprietari di forni e pasticcerie, aziende, decision maker, top manager e tecnici del settore panificaione e pasticceria.
Rivista polacca specializzata nel settore pasticceria, panificazione e gelato (dal 1953)
Przeglad Piekarski i Cukierniczy
Rivista mensile polacca specializzata in prodotti da forno, pasticceria, cioccolato e gelato. Nuove tendenze, prodotti, tecnologia, ricette e report.
SABER Y SABOR rivista tecnico-professionale spagnola dedicata ai settori hotellerie, ristorazione, catering e delicatessen.
Sekai no kashi PCG è una rivista in giapponese il cui primo numero risale al 1969. Da allora è diventata un'indispensabile fonte di notizie e informazioni tecniche per i professionisti della pasticceria in Giappone e per chi si vuol cimentare in tale arte a livello amatoriale.
Sorveteria Confeitaria Brasileira
Rivista brasiliana edita da Publitec Brazil, specializzata con grande diffusione in Brasile e in tutti i paesi di lingua portoghese.
Rivista dedicata all'alta pasticceria in inglese rivolta ai professionisti del settore.
La rivista greca The Baker and his Work si concentra sulla panetteria, la pasticceria e lindustria dello snack in Grecia. Affronta questioni tecniche, il mercato nazionale e internazionale, fornisce informazioni, report, saggi e ricette finali. È indirizzata a fornai e pasticceri ed è pubblicata su base bimestrale.
Associazione di panificatori e pasticceri "Hong Kong Bakery and Confectionery Association" che pubblica la rivista BAKING TODAY ogni due mesi solo per i propri soci. Gli argomenti trattati sono la teoria e la pratica del marketing del settore, la formazione, eventi, ricette, prodotti e materiali del settore panificazione e pasticceria.
Rivista olandese rivolta ai produttori di gelato artigianale, pubblicata 5 volte allanno, contiene articoli riguardanti gli imprenditori olandesi, gli ingredienti del gelato, i macchinari, le fiere, i festival, gli eventi e i nuovi prodotti.
W Piekarni, W Cukierni (In Bakery, In Confectionery Store) Magazine
La rivista W Piekarni, W Cukierni è la rivista di punta per il mondo della panificazione, pasticceria, gelato e caffè in Polonia. Distribuisce 5000 copie mensili. Si rivolge a proprietari di panifici, pasticcerie, gelaterie in Polonia, artigiani, tecnologi alimentari e decision makers dei settore.
EDITRICE EDF TREND è editore di riviste come TecnAlimentaria Food Industry e TecnAlimentaria Beverage Industry, specializzate nella tecnologia dell’industria alimentare e delle bevande e tutti i suoi sottosettori: processo, packaging & design, etichettatura, logistica, sensori e informativa, meccatronica, ecc.
Offre una panoramica sulle nuove tendenze e fornisce approfondimenti sulle ultime tecnologie all’avanguardia e innovazioni.
Inside Food & Drink è riconosciuta come una delle principali società di media B2B in tutti i settori della filiera alimentare e delle bevande a livello mondiale: dall'agricoltura, alla lavorazione e al confezionamento, fino al commercio all'ingrosso, all'ospitalità e alla salute.
Periodico in inglese e arabo, cartaceo e digitale è la rivista leader di Ho.Re.Ca., servizi di ristorazione, vendita al dettaglio, canali di distribuzione di massa, industria alberghiera, attrezzature alimentari, prodotti alimentari, ingredienti, articoli semilavorati, mobili, stoviglie e posate, diffuso in Italia e all’estero e alle principali manifestazioni del settore, scaricabile anche online su horeca-online.com, piattaforma dedicata al mondo dell’HO.RE.CA.
Rivista tecnica bimestrale, dedicata alle più importanti tecnologie per l’industria alimentare e delle bevande e per il food packaging, distribuita al mercato italiano e ai più importanti appuntamenti fieristici di settore, scaricabile online su editricezeus.com/it/riviste-e-cataloghi/