Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Diego Crosara nasce nel 1965 a Valdagno, città del tessile in provincia di Vicenza. Pasticcere a tutto tondo e devoto all’arte bianca, Crosara è stato l’anima di una sua pasticceria chiamata “Al Portego”. Dal 2018 Diego Crosara è nominato Pastry Creator Director per Marchesi 1824, storico brand milanese appartenente al Gruppo Prada creando nuove collezioni di pasticceria, cioccolateria e gelateria nel pieno rispetto dei principi di qualità ed eccellenza che identificano Marchesi 1824 da quasi due secoli.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
22 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Vision Plaza - Hall Sud
italiano
inglese
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una moda
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Alberto Molinari
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Pasticceria Biasetto, Padova
Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Ferretti Dessert
22 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Vision Plaza - Hall Sud
italiano
inglese
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una trend- Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Alberto Molinari
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Pasticceria Biasetto, Padova
Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Ferretti Dessert