SIGEP

Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.

SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Un'importante occasione di business, networking, aggiornamento professionale e condivisione. 5 giorni per progettare insieme il futuro del settore.

SIGEP è l’ambasciatore italiano del Dolce

5 business communities interconnesse tra loro:

Clicca sull'immagine per ingrandirla



L'epicentro dell'innovazione

In un contesto così dinamico e stimolante, le aziende del settore trovano in SIGEP la piattaforma ideale per presentare le loro creazioni più straordinarie e i loro prodotti più innovativi.

Un viaggio attraverso l'eccellenza artigianale, che sposa il rispetto per la tradizione con la ricerca costante di nuove frontiere rivoluzionarie.

È qui che i professionisti di tutto il mondo trovano una fonte inesauribile di ispirazione, confronto e scoperta.

Settori espositivi:

• Macchinari e impianti
• Materie prime ed ingredienti 
• Arredamento e attrezzature
• Vetrinistica e Confezionamento 
• Accessori per la presentazione del prodotto
• Packaging
• Franchisor
• Formazione Professionale
• Servizi

ACHILLE SASSOLI

Trade Marketing Manager - Carpigiani 
“Abbiamo incontrato gelatieri e pasticceri provenienti da tutto il mondo”

 

GIANNI BABBI

Direttore Marketing - Babbi
“Sigep è la nostra vita da sempre. Tornare in presenza è stata un’emozione forte e poter rivedere di persona i nostri clienti e conoscerne di nuovi è stato entusiasmante”

LEONARDO MAZZERO

General Manager - Disaronno Ingredients
“Noi siamo entusiasti di essere qui a Sigep. L’appuntamento in cui riusciamo ad incontrare i nostri clienti, i nostri collaboratori, i nostri fornitori”

L'artigianalità è di casa

Le più importanti aziende del settore scelgono SIGEP come punto di incontro privilegiato. Qui il business si arricchisce di saggezza e tradizione, creando una miscela unica di conoscenza e modernità.

Il dolce diventa cultura, esperienza, passione e magia, esprimendo un settore industriale di straordinaria ricchezza.

Ed è proprio in questa dimensione incantata che l'artigianalità trova il suo splendore, la sua vera essenza: i Maestri pasticceri diventano artisti e i dolci diventano vere e proprie opere d'arte.

Settori espositivi:

• Macchinari e impianti
• Materie prime ed ingredienti 
• Arredamento e attrezzature
• Vetrinistica e Confezionamento 
• Accessori per la presentazione del prodotto
• Packaging
• Franchisor
• Formazione Professionale
• Servizi

EMANUELA TASSELLI

Responsabile Marketing - Debic
“Tornare in presenza a Sigep è stato fondamentale per tornare a vedere gli operatori, i nostri clienti grossisti, dal vivo”



Culto e cultura: molto più di una golosa tentazione

A SIGEP il cioccolato si esprime in tutta la sua varietà, diventando ambasciatore di territori, sapori e cultura, con un focus sempre attento a storia e conoscenza del prodotto, filiere etiche, tostatura e tecniche di lavorazione.

Qui la materia prima incontra la tecnica dei grandi Maestri cioccolatieri, dando vita a creazioni uniche.

Settori espositivi:

• Ingredienti
• Tecnologie
• Piccole attrezzature

GIOVANNI AGOSTONI

Direttore commerciale - ICAM
“Sigep è da sempre un punto di riferimento per il settore professionale"



Una miscela di gusto e passione

In un'atmosfera unica e coinvolgente, SIGEP offre una straordinaria rassegna dedicata al caffè, che abbraccia tutte le fasi della sua lavorazione a partire dai Paesi produttori, e che trova, con gli altri settori espositivi, un'interconnessione perfetta.

Un'occasione imperdibile per scoprire nuovi prodotti e tecnologie che ruotano attorno alla famosa bevanda, valorizzandone la vastità e la diversità di questo immenso universo gustativo.

Settori espositivi:

• Ingredienti
• Tecnologie

ANNA MARIA MELE

Direttore commerciale - La Spaziale
“Sigep rappresenta l’eccellenza del  made in Italy nel mondo. Abbiamo visto che c'è stata tanta affluenza da diversi paesi”

ENRICO METTI

Sales Director Professional Filters - Brita Italia
“È bello tornare ad incontrare i clienti di persona a Sigep e discutere di business”



I segreti dell'arte bianca

La sezione della panificazione a SIGEP rappresenta un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale.

Questo è il luogo dove le nuove tendenze per fare business nel settore dell'arte bianca si incontrano e si abbracciano: dalle novità nella produzione e consumo ai nuovi format di locali e concept di marketing.

Pane, pizza e focaccia, poi, rappresentano l'anima di questa sezione, la cui realizzazione richiede un'accurata selezione delle materie prime come farine, lieviti e molto altro, e delle migliori tecnologie e attrezzature.

ANDREA GAIBAZZI

Amministratore Delegato - Tagliavini
È fondamentale la presenza in fiera per un’azienda come la nostra, che vende un bene pluriennale. Un prodotto come il nostro va visto, toccato con mano e provato

ENNIO PARENTINI

Direttore commerciale - AB MAURI ITALY
"Sigep rappresenta sempre un momento strategico per incontrare i nostri clienti consolidati e avvicinare i nuovi

SABRINA DALLAGIOVANNA

Marketing & Sales Manager - Molino Dallagiovanna
Sigep è la fiera dove si presentano e si raccontano le novità di prodotto, aziendali e si introducono i nuovi processi. E’ un momento di scambio e di incontro con i nostri clienti nazionali e internazionali”


Vorresti esporre alla prossima edizione di SIGEP, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025 alla Fiera di Rimini?

 

RICHIEDI UN PREVENTIVO

 

Per ricevere ulteriori informazioni clicca qui.