Eventi 2024
SIGEP offre una piattaforma unica per tutti i professionisti del settore Foodservice Dolce e delle filiere coffee e bakery.
All’interno delle Arene tematiche, ampio spazio ai campionati, che includono competizioni tra i migliori gelatieri, pasticceri, baristi e panettieri provenienti da tutto il mondo, mettendo in mostra abilità tecniche, creatività e innovazione.
Oltre ai campionati, SIGEP ospita anche una serie di talk, demo e workshop tenuti da autorevoli esperti
del settore, offrendo agli operatori la possibilità di arricchire le proprie competenze, restare al passo
con le ultime tendenze ed esplorare visioni e nuovi possibili scenari dell’industria.
Gelato
La competizione che decreterà il nuovo team Campione del Mondo della Gelateria 2024.
La selezione italiana finalizzata a decretare il gelatiere ed il pasticcere che competeranno per la Gelato Europe Cup.
Il Gelato artigianale sarà il grande protagonista del concorso aperto a tutti i creativi di età superiore ai 18 anni.
Pastry
Manifestazione a squadre di livello mondiale per i professionisti sotto i 23 anni di età
Coffee
Bakery
Un’occasione per i giovani talenti dell’arte bianca di gareggiare sottoponendosi al giudizio degli esperti del settore panificazione
Convegni
Un ricco programma di talk, workshop e incontri di formazione sul futuro del Foodservice.