Eventi

SIGEP offre una piattaforma unica per tutti i professionisti del settore Foodservice Dolce e delle filiere coffee e bakery.

All’interno delle Arene tematiche, ampio spazio ai campionati, che includono competizioni tra i migliori gelatieri, pasticceri, baristi e panettieri provenienti da tutto il mondo, mettendo in mostra abilità tecniche, creatività e innovazione.

Oltre ai campionati, SIGEP ospita anche una serie di talk, demo e workshop tenuti da autorevoli esperti
del settore
, offrendo agli operatori la possibilità di arricchire le proprie competenze, restare al passo
con le ultime tendenze ed esplorare visioni e nuovi possibili scenari dell’industria.

La competizione che decreterà il nuovo team Campione del Mondo della Gelateria 2024.

SCOPRI

La selezione italiana finalizzata a decretare il gelatiere ed il pasticcere che competeranno per la Gelato Europe Cup.

SCOPRI

Il Gelato artigianale sarà il grande protagonista del concorso aperto a tutti i creativi di età superiore ai 18 anni.

SCOPRI

Concorso rivolto ai pasticceri professionisti under 24 anni.

SCOPRI

Concorso rivolto ai pasticceri professionisti over 24.

SCOPRI

Iniziativa rivolta alle scuole alberghiere dell'intera penisola.

SCOPRI

Manifestazione a squadre di livello mondiale per i professionisti sotto i 23 anni di età

SCOPRI

CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria
In collaborazione con SCA Italy.

SCOPRI

CILA - Campionato italiano Latte Art
In collaborazione con SCA Italy.

SCOPRI

CIGS - Campionato Italiano di Coffee in Good Spirits
In collaborazione con SCA Italy.

SCOPRI

Campionato Italiano Brewers Cup
Organizzato in collaborazione con SCA Italy.

SCOPRI

Campionato Italiano Cup Tasters
Organizzato in collaborazione con SCA Italy.

SCOPRI

Campionato Italiano Coffee Roasting
Organizzato in collaborazione con SCA Italy.

SCOPRI

Un’occasione per i giovani talenti dell’arte bianca di gareggiare sottoponendosi al giudizio degli esperti del settore panificazione

SCOPRI

Un ricco programma di talk, workshop e incontri di formazione sul futuro del Foodservice.

SCOPRI