Giancarlo Palazzone
La storia dei Palazzone inizia nel 1960 quando Remo e Giulia Palazzone aprono la loro prima pasticceria a Clifton, NJ.
All'inizio degli anni '70 la famiglia Palazzone decise di vendere l'attività e tornare in Italia per farvi crescere i loro quattro figli. Giancarlo e i suoi fratelli sono cresciuti guardando i loro genitori costruire l'attività e ascoltando le storie dei loro giorni in America.
Nel 2012, all'età di 37 anni, Giancarlo ha deciso di portare la sua esperienza negli Stati Uniti e provare a realizzare il sogno americano. Nasce così “Palazzone 1960”, per ricordare l'anno in cui i suoi genitori aprirono la loro attività.
La caffetteria raggiunge il perfetto equilibrio tra tradizionale e contemporaneo, offrendo la qualità italiana in un ambiente ultra moderno e ricevendo numerosi riconoscimenti e premi.
Nel rispetto delle materie prime di qualità, tutto ciò che Palazzone 1960 realizza è una vera e propria testimonianza dell'eccellenza della pasticceria e della cucina italiana
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Speaker
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Speaker
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana