Pasticceria
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
L'evoluzione del gusto nella pasticceria contemporanea
A cura di: CAST Alimenti
Speaker
Maestro Pasticcere
Differenti Visioni, grandi idee - A cura del Maestro Iginio Massari
A cura di: Iginio Massari
Festeggiamento trentennale AMPI
A cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Chocolate Expert
Cioccolatiere e Torrefattore
Eccellenza e qualità nei diversi rami della Pasticceria – con case histories
A cura di: APEI, Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Speaker
Forme e colori della nuova colazione
Come rendere la propria offerta distintiva e attrattiva per valorizzare il momento di consumo più importante della giornata
Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale, dialoga con:
- Stefano Ferraro, e Lorenzo Cioli, titolari Loste Cafè
- Federico Prodon, titolare di Federico Prodon Pâtisserie
- Paolo Sacchetti, vice presidente Ampi, fondatore della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato
Talk a cura di Bargiornale e Dolcegiornale
Decorazioni trendy per San Valentino
A cura di: Dolcesalato
Speaker
Esperta decoratrice e consulente
Editor Dolcesalato
Pralineria moderna: un prodotto ad alta marginalità
Talk a cura di AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Dalla realizzazione di un piatto alla sua comunicazione social: estetica, contenuto e performance
A cura di: CAST Alimenti, in collaborazione con Welcome Digital
Speaker
Social Media Manager.
Celebrando i 32 anni di Sigep Giovani
A cura di Sigep Giovani e Pasticceria Internazionale
Alta Pasticceria: percorsi formativi e sbocchi professionali di successo
Talk a cura di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani
La cultura come materia prima
A cura di Pasticceria Internazionale
Premiazione Sigep Giovani
A cura di Sigep Giovani e Pasticceria Internazionale