Jacob Torreblanca

Jacob Torreblanca muove i primi passi in pasticceria accompagnato dal padre, Paco. Il suo stile, che tende alla perfezione, è frutto dei sette anni di Accademia delle Belle Arti che frequenta prima di tornare in pasticceria. Oggi Jacop è responsabile dell’omonima pasticceria con sede a Petrer, di un ampio business sviluppato con lo shop on line, e della Escuela Torreblanca, nelle due sedi di Alicante e di Madrid. Molti premi e riconoscimenti, tra cui spicca spicca il “Mejor Maestro Artesano Pastelero de España”, ricevuto a Madrid nel 2003, ed il podio al Campionato Mondiale di Pasticceria di Rimini nel 2004. Viene insignito del titolo di Dottore Honoris Causa in Alimentazione dll’Università Politecnica di Valencia ed è Membro Relais Desserts. Jacob collabora con riviste di pasticceria ed è coautore di libri che ottengono numerosi riconoscimenti.

Seleziona il giorno che preferisci

  • 21 Gen

Trova l'evento interessato