Eugenio Morrone - Maestro Gelatiere

Maestro Gelatiere

Eugenio Morrone nasce e cresce in Calabria, una Regione dalla grande variabilità paesaggistica, ricca di produzioni agricole e affermate tradizioni gastronomiche, caratteristiche dalle quali trae ispirazione e sulle quali fonda il suo lavoro: la conoscenza e l’utilizzo di materie prime naturali per ottenere un gelato ad etichetta pulita e dal sapore definito ed intenso.

 

Muove i primi passi in un laboratorio artigianale in Calabria, fino al trasferimento a Roma nel 2004, culminato con l’apertura nel 2006 della sua attività, “Il Cannolo Siciliano”. Ha sempre affiancato al lavoro di laboratorio l’approfondimento della teoria e della tecnica, finalizzando entrambi questi aspetti all’applicazione diretta dei principi appresi. Svolge attività di insegnamento e di consulenza tecnica.

 

La passione, la pratica e lo studio continuo lo hanno portato a raggiungere importanti obiettivi professionali.

 

Recentemente ha aperto una nuova attività, Fiordiluna il Gelato, in zona Trastevere a Roma.

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  • 21 Gen

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