• Lunedì 22 Gennaio 2024
  • 17:00 - 17:30
  • Memo
  • Bakery Arena - Pad. D7
  • a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti
  • Martedì 23 Gennaio 2024
  • 17:00 - 17:30
  • Memo
  • Bakery Arena - Pad. D7
  • a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti

Esperti di settore presentano il podcast di Corman che spiega come gestire in maniera efficace e sostenibile le attività di pasticceria e panificazione

PARTECIPANO: Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti, Giacomo Pini

  • Breve introduzione svolta dal conduttore Giacomo Pini
  • Lo sviluppo dei podcast in Italia e perché i podcast nel settore gastronomico (BtoB): Silvia Profili fondatrice e titolare di Audiofood, società specializzata nella produzione di podcast per il settore food professionale
  • Un nuovo strumento e una nuova opportunità per affiancare gli Artigiani per Corman: Adele Manca Marketing and Communication Manager di Corman Italia e Gloria Campari, Trade Marketing Specialist di Corman Italia
    Il podcast come supporto alla formazione anche nella gestione manageriale delle attività gastronomiche: Giacomo Pini consulente e docente sull’argomento per CAST