Come gestire con successo una pasticceria o un panificio? Te lo dice il podcast!
- Lunedì 22 Gennaio 2024
- 17:00 - 17:30
- Memo
- Bakery Arena - Pad. D7
- a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti
- Martedì 23 Gennaio 2024
- 17:00 - 17:30
- Memo
- Bakery Arena - Pad. D7
- a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti
Esperti di settore presentano il podcast di Corman che spiega come gestire in maniera efficace e sostenibile le attività di pasticceria e panificazione
PARTECIPANO: Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti, Giacomo Pini
- Breve introduzione svolta dal conduttore Giacomo Pini
- Lo sviluppo dei podcast in Italia e perché i podcast nel settore gastronomico (BtoB): Silvia Profili fondatrice e titolare di Audiofood, società specializzata nella produzione di podcast per il settore food professionale
- Un nuovo strumento e una nuova opportunità per affiancare gli Artigiani per Corman: Adele Manca Marketing and Communication Manager di Corman Italia e Gloria Campari, Trade Marketing Specialist di Corman Italia
Il podcast come supporto alla formazione anche nella gestione manageriale delle attività gastronomiche: Giacomo Pini consulente e docente sull’argomento per CAST
- Panificazione
- Talk