Panificazione
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Richemont e Sigep: una storica sinergia
a cura di Richemont Club Italy
Speaker
Maestro panificatore, Presidente del Richemont Club Italia
International Bakery Academies
a cura di Richemont Club Italy
Il mercato delle farine e dei cereali: dialogo con Molino DallaGiovanna
a cura di Richemont Club Italy
Bakery International Academies. Presentazione prodotti
a cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Presentazione Young Ideas 2024
a cura di Richemont Club Italy
Incontro con il Dr Carlo Di Cristo: lievitazioni e fermentazioni
a cura di Richemont Club Italy
Speaker
Esperto panificatore e biologo
Concorso Young Ideas
In collaborazione con Richemont Club Italy e Richemont Club International
Richemont Club International: i presidenti presentano i pani del mondo
a cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Pane e comunicazione: l'ingrediente che non si vede
a cura di ASSIPAN
Speaker
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Presidente Format Research
Speaker
Tecnologo Alimentare
Direttore CREA Centro di Ricerca Genomica e Bioinformatica
Docente di allergie e intolleranze Alimentari presso Università Campus Biomedico di Roma
Direttrice Scientifica Nutrition Foundation of Italy
Univeristà degli Studi di Milano - Professore Associato
Come cambia il pane
a cura di Italian Gourmet
Speaker
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Maestro Panificatore
Maestro Panificatore
Le attrezzature per un panificio moderno: dialogo con POLIN
a cura di Richemont Club Italy
Concorso Young Ideas
In collaborazione con Richemont Club Italy e Richemont Club International
Richemont Club International: i presidenti presentano i pani del mondo
a cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Lievito italiano: storia di un’eccellenza
a cura di Assitol
Speaker
Gruppo Lievito da zuccheri di ASSITOL
Industrial Director Lesaffre Italia
Energy Manager AB MAURI
I grani antichi: vero valore o business?
a cura di Richemont Club Italy
MATER FERMENTUM: la genesi della pasta fermentata
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale
Maestro AMPI
Come gestire con successo una pasticceria o un panificio? Te lo dice il podcast!
a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti
Concorso Young Ideas
In collaborazione con Richemont Club Italy e Richemont Club International
CAST: La casa del Richemont Club Italia
a cura di CAST Alimenti e Richemont Club International
Speaker
Presidente RCI e Vicepresidente Richemont Club International
Fondatore, Presidente e Direttore CAST Alimenti
Il mondo del lievito madre: incontro con il Dr. Carlo Gronchi, tecnologo alimentare
a cura di Richemont Club Italy
Come gestire con successo una pasticceria o un panificio? Te lo dice il podcast!
a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti