Panificazione
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
21 GENNAIO | 08:00 - 18:00
Bakery Arena - Pad. D3
21 GENNAIO | 10:15 - 10:45
Bakery Arena - Pad. D3
21 GENNAIO | 12:00 - 12:45
Bakery Arena - Pad. D3
L'importanza di una sana alimentazione
A cura di Richemont Club Italy
21 GENNAIO | 14:30 - 16:30
Sala Neri 1 - Hall Sud
21 GENNAIO | 15:00 - 15:30
Bakery Arena - Pad. D3
La casa del Richemont Club Italia
A cura di Richemont Club Italy
21 GENNAIO | 16:00 - 16:30
Bakery Arena - Pad. D3
Il mercato delle farine e dei cereali tra siccità, rincari e situazione internazionale
A cura di Richemont Club Italy
22 GENNAIO | 08:00 - 18:00
Bakery Arena - Pad. D3
22 GENNAIO | 10:00 - 10:45
Bakery Arena - Pad. D3
Richemont Club international, il più prestigioso Club della panificazione al mondo
A cura di Richemont Club Italy
22 GENNAIO | 14:15 - 14:45
Bakery Arena - Pad. D3
Un moderno sindacato per gli imprenditori della panificazione
A cura di Richemont Club Italy
22 GENNAIO | 16:00 - 16:30
Bakery Arena - Pad. D3
Rincari energetici: le nuove attrezzature possono aiutarci?
A cura di Richemont Club Italy
23 GENNAIO | 08:00 - 18:00
Bakery Arena - Pad. D3
23 GENNAIO | 10:15 - 10:45
Bakery Arena - Pad. D3
Il mondo del burro e dei prodotti lievitati
A cura di Richemont Club Italy
23 GENNAIO | 11:30 - 14:30
La filiera del pane: parlano i protagonisti
A cura di: Gruppo Lievito Assitol
Speaker
23 GENNAIO | 14:00 - 14:45
Bakery Arena - Pad. D3
Gli alimenti del futuro, una nuova visione per una alimentazione sana e sostenibile
A cura di Richemont Club Italy
24 GENNAIO | 08:00 - 18:00
Bakery Arena - Pad. D3
24 GENNAIO | 10:15 - 10:45
Bakery Arena - Pad. D3
Il Packaging in un panificio moderno: le ultime tendenze tra rincari e materiali ecosostenibili
A cura di Richemont Club Italy
24 GENNAIO | 14:00 - 15:00
Bakery Arena - Pad. D3
In cucina con la sostenibilità
Si tratta di uno show cooking dedicato al recupero e al “no spreco”, in collaborazione con Richemont Italia. Nello spazio della Bakery Arena, la chef stellata e Ambasciatrice del gusto Aurora Mazzucchelli presenterà alcuni piatti d’autore che prevedono il riutilizzo in cucina a partire dal pane, alimento base della nostra cultura alimentare.
Demo a cura di: Assitol
24 GENNAIO | 14:30 - 17:00
Sala Tulipano
Caro Pane - Il pane tra scienza e rappresentanza
Convegno a cura di: CNA Agroalimentare
25 GENNAIO | 11:00 - 12:00
Bakery Arena - Pad. D3
Premiazione Bread In The City - Bakery World Cup
A cura di Cured by Richemont Club Italy