Progettare il nuovo fuori casa: ingredienti, processi, reti
- Martedì 23 Gennaio 2024
- 10:00 - 10:30
- Memo
- Vision Plaza - Hall Sud
- a cura di Bargiornale
- Ernesto Brambilla Giornalista di Dolcegiornale
- Fabio Primavera Senior Agronomist di Planet Farms
- Emanuele Pizzigalli Chief Research and Innovation Officer e co-fondatore di HIFOOD
- Andrea Cova Ceo di Soul-K
Fare innovazione in ambito alimentare significa lavorare su nuovi ingredienti ad alta funzionalità, studiare nuovi modi di gestire i rapporti di fornitura e sviluppare metodi di produzione rivoluzionari. Ascoltiamo la voce delle imprese che traducono il futuro in pratica.
Intervengono
- Fabio Primavera, Senior Agronomist di Planet Farms
- Emanuele Pizzigalli, Chief Research and Innovation Officer e co-fondatore di HIFOOD
- Andrea Cova, Ceo di Soul-K
Modera: Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale
- Innovation & Trends
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