Perché per la Vostra Azienda è importante partecipare a Sigep Exp 2021?

Sigep ha sempre rappresentato per Gruppo Eurovo un fondamentale momento di visibilità, scambio e relazione con gli operatori del Food Service. È un punto di riferimento indiscutibile per il settore, per questo abbiamo aderito a questa nuova edizione per dare continuità alla nostra presenza alla manifestazione. In un momento così delicato, è importante dimostrare il nostro sostegno e lavorare a fianco dei professionisti per dare loro tutti gli strumenti per ripartire. Questa edizione completamente digitale rappresenta un cambio di passo e conferma la creatività e il dinamismo del settore, che è stato capace di adeguarsi ai cambiamenti con rapidità e spirito di adattamento. Nonostante le difficoltà, l’innovazione non è mai venuta meno. Come Gruppo Eurovo, abbiamo continuato a investire fortemente sul Food Service, sia dal punto di vista della ricerca e sviluppo, studiando nuove referenze capaci di rispondere alle esigenze in costante evoluzione dei professionisti, sia con piani di comunicazione e marketing personalizzati.

 

Quali novità presenterete a Sigep Exp 2021?

In un momento di grande trasformazione del settore, dove l’ottimizzazione delle risorse e dei tempi è fondamentale per adattarsi alle misure restrittive e a nuovi fenomeni come delivery e asporto, gli ovoprodotti rappresentano un prodotto performante e ideale per ridurre gli sprechi, oltre che capace di rispondere alle esigenze di qualità dei professionisti. La linea Eurovo Service Élite resta la nostra punta di diamante: incontra le esigenze degli operatori del settore ed è in grado di garantire performance elevate e risultati a regola d’arte. Risponde, inoltre, ai requisiti definiti dal Decreto Ministeriale 22 luglio 2005 ed è indispensabile per la realizzazione di ricette per ricorrenze festive come Colomba e Panettone. Nonostante le criticità del periodo, il segmento dessert continua a dimostrare dinamismo e capacità di adattamento, compreso quello nella ristorazione, per questo a Sigep Exp 2021 continueremo a rafforzare il posizionamento di Bakery Innovation, gamma di semilavorati a base di uova pensati per essere un vero e proprio aiuto-pasticcere al fianco dei professionisti più esigenti.

Ultima novità di Sigep Exp 2021 è il restyling di Maia Professional, la gamma super premium dello storico brand Maia dedicata ai professionisti dell’Ho.Re.Ca.