Sabrina Dallagiovanna, Sales and Marketing Manager Molino Dallagiovanna
Perchè per la vostra azienda è importate partecipare a Sigep Exp 2021?
Sigep è la fiera di riferimento per il settore; quest’anno, anche se virtualmente, riteniamo sia importante esserci. Una modalità diversa, nuova ma pur sempre un mezzo attraverso cui far conoscere le nostre novità di prodotto e di incontrarci, lontani ma vicini!
Quali novità presenterete a Sigep Exp 2021?
- il Mix Gnocchi: un preparato composto da fiocchi di patata e il nostro fiore all’occhiello, la farina laTriplozero Pasta. Un preparato nuovo, dall’etichetta pulita quindi senza allergeni, grassi idrogenati e conservanti a cui si possono aggiungere in fase di impastamento a piacimento le uova oppure il latte o il formaggio, per una maggiore personalizzazione del prodotto finito, gusto, sapore e consistenza.
- laPinsa Easy
Da oggi laPinsa Dallagiovanna diventa anche EASY. Una nuova miscela studiata per rendere la produzione dell’impasto ancora più veloce e semplice. Ideale per impasti diretti dalle 24 alle 72 ore di lievitazione.