Fabrizio Zucchi - Vicepresidente Richemont Club Italia

Vicepresidente Richemont Club Italia

Dopo la scuola dell’obbligo continuo gli studi presso il C.F.P. La Casadel Giovane di Castiglione delle Stiviere (MN), nel settore Pasticceria, con il M.tro Alberto Ceresa.Terminati gli studi, entro a far parte dell’attività di Famiglia seguendo quello che è il settore Panetteria, Pasticceria lievitata e da forno.

Il Mio approcio col Lievito Madre risale proprio all’inizio degli anni 90 con i Maestri, ed inserito successivamente l’utilizzo nel Mio laboratorio, per la produzione di tutti i lievitati da ricorrenza, Brioche e svariati Pani.

Nel 2005, dopo un concorso organizzato da Richemont Club Italia, entro a far parte della Famiglia Richemont. Nel 2010 entro a far parte del consiglio di amministrazione del medesimo Club.

Nel 2014 vengo eletto Vicepresidente di Richemont Club Italia, ruolo che ricopro ad oggi con l’incarico di responsabile delle squadre in concorso per il Club.