Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.

Per scaricare il press kit clicca qui


SIGEP DA DOMANI ALLA FIERA DI RIMINI: IL DOLCE ITALIANO SI APRE AL MONDO

Comunicato n. 14 del 20/01/2023

• Al taglio del nastro il Presidente Confcommercio Carlo Sangalli, il presidente dell´Assemblea legislativa della Regione Emilia-Romagna Emma Petitti, il sindaco di Rimini Jamil Sadegholvaad e il presidente IEG (...)



AB TECH EXPO 2023, LE TECNOLOGIE PER PASTICCERIA E PANIFICAZIONE NEI GIORNI DEL SIGEP

Comunicato n. 13 del 20/01/2022

• In fiera a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2023, in contemporanea con SIGEP, la 7a edizione del salone internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario
• Macchinari pe (...)



SIGEP 2023: FARI PUNTATI SULLE START-UP DEL FOOD SERVICE

Comunicato n. 12 del 18/01/2023

Rimini, 22 dicembre 2022 . SIGEP . The Dolce World Expo propone all´interno della Start-Up Area nel padiglione A7 della Fiera di Rimini (dal 21 al 25 gennaio prossimi), un percorso di approfondimento tra le azi (...)



SIGEP 2023: TREND E PROSPETTIVE DEL FOOD SERVICE PROTAGONISTI DELLA VISION PLAZA

Comunicato n. 11 del 13/01/2023

• Dal 21 al 25 gennaio 2023 alla Fiera di Rimini associazioni e media di settore, istituzioni, istituti di ricerca per promuovere lo sviluppo dell´industria fiore all´occhiello del made in Italy
• Tendenze (...)



SIGEP 2023, L´OUTLOOK SULLE FILIERE DEL DOLCE

Comunicato n. 10 del 21/12/2022

• Gelato, pasticceria, panificazione e caffè sotto la lente per fare il punto sullo stato dell´arte e fornire insight alla industry
• Gelato artigianale in ripresa dopo due anni di incertezza
• Pastic (...)