News e comunicati
Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.
Per scaricare il press kit clicca qui
SIGEP DA DOMANI ALLA FIERA DI RIMINI: IL DOLCE ITALIANO SI APRE AL MONDO
Comunicato n. 14 del 20/01/2023
Al taglio del nastro il Presidente Confcommercio Carlo Sangalli, il presidente dell´Assemblea legislativa della Regione Emilia-Romagna Emma Petitti, il sindaco di Rimini Jamil Sadegholvaad e il presidente IEG (...)
AB TECH EXPO 2023, LE TECNOLOGIE PER PASTICCERIA E PANIFICAZIONE NEI GIORNI DEL SIGEP
Comunicato n. 13 del 20/01/2022
In fiera a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2023, in contemporanea con SIGEP, la 7a edizione del salone internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario
Macchinari pe (...)
SIGEP 2023: FARI PUNTATI SULLE START-UP DEL FOOD SERVICE
Comunicato n. 12 del 18/01/2023
Rimini, 22 dicembre 2022 . SIGEP . The Dolce World Expo propone all´interno della Start-Up Area nel padiglione A7 della Fiera di Rimini (dal 21 al 25 gennaio prossimi), un percorso di approfondimento tra le azi (...)
SIGEP 2023: TREND E PROSPETTIVE DEL FOOD SERVICE PROTAGONISTI DELLA VISION PLAZA
Comunicato n. 11 del 13/01/2023
Dal 21 al 25 gennaio 2023 alla Fiera di Rimini associazioni e media di settore, istituzioni, istituti di ricerca per promuovere lo sviluppo dell´industria fiore all´occhiello del made in Italy
Tendenze (...)
SIGEP 2023, L´OUTLOOK SULLE FILIERE DEL DOLCE
Comunicato n. 10 del 21/12/2022
Gelato, pasticceria, panificazione e caffè sotto la lente per fare il punto sullo stato dell´arte e fornire insight alla industry
Gelato artigianale in ripresa dopo due anni di incertezza
Pastic (...)