News e comunicati
Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.
Per scaricare il press kit clicca qui
IEG, CONCLUSO OGGI A RIMINI UN SIGEP MONDIALE
Comunicato n. 24 del 25/01/2023
La pandemia è solo un ricordo: l´edizione 2023 ripete il successo di quella record del 2020
Oltre 1.000 brand in fiera col quartiere sold out nell´area espositiva, attraversata da energia positiva e gr (...)
Comunicato n. 23 del 25/01/2023
Le premiazioni dei concorsi di mercoledì 25 gennaio 2023
L´ITALIA CAMPIONE DEL MONDO JUNIORES DI PASTICCERIA
Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di ca (...)
Comunicato n. 22 del 25/01/2023
Mercoledì 25 gennaio 2023
PROSTAND, IL DESIGN DEGLI SPAZI ESPOSITIVI E LE NUOVE SOLUZIONI TECNOLOGICHE
SIGEP e ABTech 2023 hanno rispettato le attese e tutto ciò che vi ruota intorno lo conferma. È il caso di Prostand, società del (...)
SIGEP DAILY NEWS - 1 - Martedì 24 gennaio 2023
Comunicato n. 21 del 24/01/2023
Nota stampa
SIGEP DAILY NEWS - 1
Martedì 24 gennaio 2023
SIGEP 2023: VINCENZO DALOISIO E´ IL CAMPIONE D´ITALIA DI PASTICCERIA SENIORES
Vincenzo Daloisio, 26enne di Ba (...)
Comunicato n. 20 del 23/01/2023
Lunedì 23 gennaio 2023
CARLO CRACCO A SIGEP: È UNA MAGNIFICA FIERA ED UNA GRANDE FESTA
Era fra gli ospiti più attesi di Sigep 2023 e il pubblico lo ha accolto con calore. Carlo Cracco questa mattina è stato protagonista di uno d (...)