Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

Hall B5-D5 003

#RoadToSmartbaking – Pizzeria Raf Bonetta (Pozzuoli, NA)
3 spicchi Gambero Rosso
𝐍𝐨𝐯𝐢𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐧𝐧𝐨 50 Top Pizza
22 miglior pizzerie 50 Top Pizza
Apertura dell’anno Scatti di Gusto



Oggi, Raffaele, oltre ad essere seguitissimo sui social, è anche docente all’Accademia Nazionale PIZZA DOC, dove i suoi corsi sulle tecniche avanzate di preparazione della pizza contemporanea sono sempre esauriti.

Gli impasti di Raffaele sono un inno alla leggerezza e le sue pizze raggiungono il massimo del connubio tra digeribilità ed equilibrio dei sapori.



Nella sua nuova pizzeria in apertura sul lungomare di Pozzuoli utilizza Neapolis

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

A cura di:

MORETTI FORNI SPA

21 gennaio, 15:45 - 16:30

Categoria

pizza

Come si fa la mozzarella?

18 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

19 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

20 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

21 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Assaggi di tradizioni

19 gennaio 12:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

Scuola Arte bianca

18 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

18 gennaio 12:00 - 13:00

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

18 gennaio 15:30 - 16:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

20 gennaio 16:30 - 17:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

21 gennaio 14:30 - 15:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

22 gennaio 10:30 - 11:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

18 gennaio 14:00 - 15:00

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

19 gennaio 10:30 - 11:30

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

19 gennaio 12:00 - 13:00

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

19 gennaio 13:30 - 14:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Verace Pizza Napoletana

19 gennaio 15:30 - 16:30

La Verace Pizza Napoletana

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

20 gennaio 12:30 - 13:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

21 gennaio 10:30 - 11:30

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Tour della Sicilia con i nostri impasti

21 gennaio 13:30 - 14:30

Tour della Sicilia con i nostri impasti

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

21 gennaio 16:00 - 17:00

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

18 gennaio 13:00 - 13:30

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA IN PALA

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 10:30 - 11:00

LA PIZZA IN PALA

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 10:30 - 11:00

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

Masterclass e degustazione

19 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Masterclass e degustazione

20 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Masterclass e degustazione

21 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

19 gennaio 12:00 - 13:00

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

19 gennaio 14:30 - 15:30

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

18 gennaio 11:30 - 12:00

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA TONDA NAPOLETANA

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

18 gennaio 15:30 - 16:00

LA TONDA NAPOLETANA

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

IL PADELLINO MADE IN SICILY

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 11:30 - 12:00

IL PADELLINO MADE IN SICILY

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 15:30 - 16:00

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

20 gennaio 11:30 - 12:00

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

20 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 11:00 - 11:30

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA DESSERT

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DESSERT

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA DESSERT

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA DESSERT

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

22 gennaio 11:30 - 12:00

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

22 gennaio 12:00 - 12:30

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

Mammina con il calore di Neapolis

18 gennaio 11:00 - 11:45

Mammina con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Claudio Rampinini con il calore di serieT

18 gennaio 11:00 - 12:00

Claudio Rampinini con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Matteo Mirti con il calore di serieT

18 gennaio 13:00 - 14:00

Matteo Mirti con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Danila Ercole con il calore di CORE

18 gennaio 14:00 - 14:45

Danila Ercole con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

18 gennaio 15:00 - 15:45

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

18 gennaio 15:00 - 16:00

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Mirko Petracci con il calore di serieX

18 gennaio 15:45 - 16:30

Mirko Petracci con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Pizzium case study

18 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzium case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

18 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

19 gennaio 11:00 - 11:45

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Renato Bosco con il calore di serieT

19 gennaio 11:00 - 12:00

Renato Bosco con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Diego Vitagliano con il calore di serieS

19 gennaio 13:00 - 13:45

Diego Vitagliano con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

19 gennaio 13:00 - 14:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

19 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

19 gennaio 15:00 - 15:45

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

19 gennaio 15:00 - 16:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Pizzikotto case study

19 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzikotto case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Valentino Tafuri con il calore di serieT

19 gennaio 17:00 - 18:00

Valentino Tafuri con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Renato Bosco con il calore di serieS

20 gennaio 10:00 - 10:45

Renato Bosco con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

20 gennaio 11:00 - 11:45

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

20 gennaio 11:00 - 12:00

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Massimiliano Prete con il calore di serieS

20 gennaio 13:00 - 13:45

Massimiliano Prete con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

20 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

20 gennaio 15:00 - 16:00

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

20 gennaio 15:45 - 16:30

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Alice Pizza case study

20 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Alice Pizza case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

20 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

21 gennaio 11:00 - 11:45

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

21 gennaio 11:00 - 12:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

21 gennaio 12:00 - 12:45

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Daniele Campana con li calore di serieS

21 gennaio 13:00 - 13:45

Daniele Campana con li calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Renato Bosco con il calore di CORE

21 gennaio 14:00 - 14:45

Renato Bosco con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

21 gennaio 15:00 - 15:45

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fattore F con il calore di serieT

21 gennaio 15:00 - 16:00

Fattore F con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

21 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

21 gennaio 17:00 - 18:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

22 gennaio 10:00 - 10:45

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

22 gennaio 11:00 - 11:45

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

22 gennaio 11:00 - 12:00

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Roberto Ferrone con il calore di serieX

22 gennaio 12:00 - 12:45

Roberto Ferrone con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Roberto Cicuto con il calore di serieS

22 gennaio 13:00 - 13:45

Roberto Cicuto con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Davide Samarani con il calore di serieT

22 gennaio 13:00 - 14:00

Davide Samarani con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

20 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

20 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

21 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

18 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

18 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

18 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

18 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

18 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

19 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

19 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

19 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

19 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

20 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

20 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

20 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

20 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

21 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

21 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

21 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

21 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

22 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

22 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

22 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

LA PIZZA DELICATA

18 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DELICATA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

19 gennaio 12:00 - 12:30

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

LA PIZZA EQUILIBRATA

20 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA EQUILIBRATA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

LA PIZZA DELICATA

21 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA DELICATA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

21 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

21 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

La pizza in pala di Roberto Meloni

18 gennaio 14:00 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza di Marzia Buzzanca

19 gennaio 13:30 - 14:30

La pizza di Marzia Buzzanca

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza in pala di Roberto Meloni

19 gennaio 13:30 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza di Alessandro Facci

19 gennaio 15:30 - 17:00

La pizza di Alessandro Facci

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

20 gennaio 11:00 - 12:00

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

Scuola Arte bianca

20 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Assaggi di tradizioni

21 gennaio 12:00 - 13:00

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

Scuola Arte bianca

22 gennaio 11:30 - 13:00

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Assaggi di tradizioni

22 gennaio 13:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

20 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

21 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL

arrow_back
arrow_forward