Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

D7 066

L’evoluzione del mondo Pizza & Bakery con Visor

21 gennaio , 16:30 - 17:10, WAICO SRL

Categoria

pizza

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

18 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

19 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

20 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

21 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Assaggi di tradizioni

Assaggi di tradizioni

19 gennaio 12:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

Scuola Arte bianca

Scuola Arte bianca

18 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

18 gennaio 12:00 - 13:00

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

18 gennaio 15:30 - 16:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

20 gennaio 16:30 - 17:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

21 gennaio 14:30 - 15:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

22 gennaio 10:30 - 11:00

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

18 gennaio 14:00 - 15:00

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

19 gennaio 10:30 - 11:30

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

19 gennaio 12:00 - 13:00

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

19 gennaio 13:30 - 14:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Verace Pizza Napoletana

19 gennaio 15:30 - 16:30

La Verace Pizza Napoletana

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

20 gennaio 12:30 - 13:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

21 gennaio 10:30 - 11:30

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Tour della Sicilia con i nostri impasti

21 gennaio 13:30 - 14:30

Tour della Sicilia con i nostri impasti

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

21 gennaio 16:00 - 17:00

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

18 gennaio 13:00 - 13:30

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA IN PALA

LA PIZZA IN PALA

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 10:30 - 11:00

LA PIZZA IN PALA

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 10:30 - 11:00

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

Masterclass e degustazione

19 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Masterclass e degustazione

20 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Masterclass e degustazione

21 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

19 gennaio 12:00 - 13:00

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

19 gennaio 14:30 - 15:30

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

18 gennaio 11:30 - 12:00

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA TONDA NAPOLETANA

LA TONDA NAPOLETANA

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

18 gennaio 15:30 - 16:00

LA TONDA NAPOLETANA

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

IL PADELLINO MADE IN SICILY

IL PADELLINO MADE IN SICILY

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 11:30 - 12:00

IL PADELLINO MADE IN SICILY

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 15:30 - 16:00

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

20 gennaio 11:30 - 12:00

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

20 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 11:00 - 11:30

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA DESSERT

LA PIZZA DESSERT

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DESSERT

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

LA PIZZA DESSERT

LA PIZZA DESSERT

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA DESSERT

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

22 gennaio 11:30 - 12:00

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

22 gennaio 12:00 - 12:30

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

Mammina con il calore di Neapolis

Mammina con il calore di Neapolis

18 gennaio 11:00 - 11:45

Mammina con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Claudio Rampinini con il calore di serieT

Claudio Rampinini con il calore di serieT

18 gennaio 11:00 - 12:00

Claudio Rampinini con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Matteo Mirti con il calore di serieT

Matteo Mirti con il calore di serieT

18 gennaio 13:00 - 14:00

Matteo Mirti con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Danila Ercole con il calore di CORE

Danila Ercole con il calore di CORE

18 gennaio 14:00 - 14:45

Danila Ercole con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

18 gennaio 15:00 - 15:45

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

18 gennaio 15:00 - 16:00

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Mirko Petracci con il calore di serieX

Mirko Petracci con il calore di serieX

18 gennaio 15:45 - 16:30

Mirko Petracci con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Pizzium case study

Chain Reaction: Pizzium case study

18 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzium case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

Fabio Ciano con il calore di serieT

18 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

19 gennaio 11:00 - 11:45

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Renato Bosco con il calore di serieT

Renato Bosco con il calore di serieT

19 gennaio 11:00 - 12:00

Renato Bosco con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Diego Vitagliano con il calore di serieS

Diego Vitagliano con il calore di serieS

19 gennaio 13:00 - 13:45

Diego Vitagliano con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

Fabio Ciano con il calore di serieT

19 gennaio 13:00 - 14:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

19 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

19 gennaio 15:00 - 15:45

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

19 gennaio 15:00 - 16:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Pizzikotto case study

Chain Reaction: Pizzikotto case study

19 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzikotto case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Valentino Tafuri con il calore di serieT

Valentino Tafuri con il calore di serieT

19 gennaio 17:00 - 18:00

Valentino Tafuri con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Renato Bosco con il calore di serieS

Renato Bosco con il calore di serieS

20 gennaio 10:00 - 10:45

Renato Bosco con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

20 gennaio 11:00 - 11:45

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

20 gennaio 11:00 - 12:00

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Massimiliano Prete con il calore di serieS

Massimiliano Prete con il calore di serieS

20 gennaio 13:00 - 13:45

Massimiliano Prete con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

20 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

20 gennaio 15:00 - 16:00

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

20 gennaio 15:45 - 16:30

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Alice Pizza case study

Chain Reaction: Alice Pizza case study

20 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Alice Pizza case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

Fabio Ciano con il calore di serieT

20 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

21 gennaio 11:00 - 11:45

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabio Ciano con il calore di serieT

Fabio Ciano con il calore di serieT

21 gennaio 11:00 - 12:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

21 gennaio 12:00 - 12:45

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Daniele Campana con li calore di serieS

Daniele Campana con li calore di serieS

21 gennaio 13:00 - 13:45

Daniele Campana con li calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Renato Bosco con il calore di CORE

Renato Bosco con il calore di CORE

21 gennaio 14:00 - 14:45

Renato Bosco con il calore di CORE

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

21 gennaio 15:00 - 15:45

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fattore F con il calore di serieT

Fattore F con il calore di serieT

21 gennaio 15:00 - 16:00

Fattore F con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

21 gennaio 15:45 - 16:30

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

21 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

21 gennaio 17:00 - 18:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

22 gennaio 10:00 - 10:45

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

22 gennaio 11:00 - 11:45

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

22 gennaio 11:00 - 12:00

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Roberto Ferrone con il calore di serieX

Roberto Ferrone con il calore di serieX

22 gennaio 12:00 - 12:45

Roberto Ferrone con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Roberto Cicuto con il calore di serieS

Roberto Cicuto con il calore di serieS

22 gennaio 13:00 - 13:45

Roberto Cicuto con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Davide Samarani con il calore di serieT

Davide Samarani con il calore di serieT

22 gennaio 13:00 - 14:00

Davide Samarani con il calore di serieT

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

20 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

20 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

21 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

18 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

18 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

18 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

18 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

18 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

19 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

19 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

19 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

19 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

20 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS  MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

20 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

20 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

20 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

21 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

21 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

21 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

22 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

22 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

22 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

Organizzato da WAICO SRL

LA PIZZA DELICATA

LA PIZZA DELICATA

18 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DELICATA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

19 gennaio 12:00 - 12:30

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

LA PIZZA EQUILIBRATA

LA PIZZA EQUILIBRATA

20 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA EQUILIBRATA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

LA PIZZA DELICATA

LA PIZZA DELICATA

21 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA DELICATA

Organizzato da MOLINO MERANO SRL

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

21 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Pier Daniele Seu:  polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

21 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

La pizza in pala di Roberto Meloni

La pizza in pala di Roberto Meloni

18 gennaio 14:00 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza di Marzia Buzzanca

La pizza di Marzia Buzzanca

19 gennaio 13:30 - 14:30

La pizza di Marzia Buzzanca

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza in pala di Roberto Meloni

La pizza in pala di Roberto Meloni

19 gennaio 13:30 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza di Alessandro Facci

La pizza di Alessandro Facci

19 gennaio 15:30 - 17:00

La pizza di Alessandro Facci

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

20 gennaio 11:00 - 12:00

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

Scuola Arte bianca

Scuola Arte bianca

20 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Assaggi di tradizioni

21 gennaio 12:00 - 13:00

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

Scuola Arte bianca

Scuola Arte bianca

22 gennaio 11:30 - 13:00

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Assaggi di tradizioni

Assaggi di tradizioni

22 gennaio 13:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

20 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

21 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL

arrow_back
arrow_forward