A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

Giovanni Senese interpreta Ricordi di una pizza fritta

Relatori/Insegnanti: Giovanni Senese

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

19 gennaio, 12:00 - 13:00

Categoria

pizza

Eventi suggeriti

18 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

19 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

20 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

21 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

Assaggi di tradizioni

19 gennaio 12:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

A cura di:

Scuola Arte bianca

18 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

A cura di:

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

18 gennaio 12:00 - 13:00

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

18 gennaio 15:30 - 16:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

20 gennaio 16:30 - 17:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

21 gennaio 14:30 - 15:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

22 gennaio 10:30 - 11:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

18 gennaio 14:00 - 15:00

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

A cura di:

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

19 gennaio 10:30 - 11:30

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

A cura di:

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

19 gennaio 12:00 - 13:00

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

A cura di:

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

19 gennaio 13:30 - 14:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

A cura di:

La Verace Pizza Napoletana

19 gennaio 15:30 - 16:30

La Verace Pizza Napoletana

A cura di:

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

20 gennaio 12:30 - 13:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

A cura di:

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

21 gennaio 10:30 - 11:30

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

A cura di:

Tour della Sicilia con i nostri impasti

21 gennaio 13:30 - 14:30

Tour della Sicilia con i nostri impasti

A cura di:

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

21 gennaio 16:00 - 17:00

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

A cura di:

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

18 gennaio 13:00 - 13:30

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

A cura di:

LA PIZZA IN PALA

19 gennaio 10:30 - 11:00

LA PIZZA IN PALA

A cura di:

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

21 gennaio 10:30 - 11:00

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

A cura di:

Masterclass e degustazione

19 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

A cura di:

Masterclass e degustazione

20 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

A cura di:

Masterclass e degustazione

21 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

A cura di:

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

19 gennaio 14:30 - 15:30

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

A cura di:

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

18 gennaio 11:30 - 12:00

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

A cura di:

LA TONDA NAPOLETANA

18 gennaio 15:30 - 16:00

LA TONDA NAPOLETANA

A cura di:

IL PADELLINO MADE IN SICILY

19 gennaio 11:30 - 12:00

IL PADELLINO MADE IN SICILY

A cura di:

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

19 gennaio 15:30 - 16:00

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

A cura di:

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

20 gennaio 11:30 - 12:00

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

A cura di:

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

20 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

A cura di:

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

21 gennaio 11:00 - 11:30

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

A cura di:

LA PIZZA DESSERT

21 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DESSERT

A cura di:

LA PIZZA DESSERT

21 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA DESSERT

A cura di:

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

22 gennaio 11:30 - 12:00

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

A cura di:

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

22 gennaio 12:00 - 12:30

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

A cura di:

Mammina con il calore di Neapolis

18 gennaio 11:00 - 11:45

Mammina con il calore di Neapolis

A cura di:

Claudio Rampinini con il calore di serieT

18 gennaio 11:00 - 12:00

Claudio Rampinini con il calore di serieT

A cura di:

Matteo Mirti con il calore di serieT

18 gennaio 13:00 - 14:00

Matteo Mirti con il calore di serieT

A cura di:

Danila Ercole con il calore di CORE

18 gennaio 14:00 - 14:45

Danila Ercole con il calore di CORE

A cura di:

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

18 gennaio 15:00 - 15:45

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

A cura di:

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

18 gennaio 15:00 - 16:00

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

A cura di:

Mirko Petracci con il calore di serieX

18 gennaio 15:45 - 16:30

Mirko Petracci con il calore di serieX

A cura di:

Chain Reaction: Pizzium case study

18 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzium case study

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

18 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

19 gennaio 11:00 - 11:45

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

A cura di:

Renato Bosco con il calore di serieT

19 gennaio 11:00 - 12:00

Renato Bosco con il calore di serieT

A cura di:

Diego Vitagliano con il calore di serieS

19 gennaio 13:00 - 13:45

Diego Vitagliano con il calore di serieS

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

19 gennaio 13:00 - 14:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

19 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

A cura di:

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

19 gennaio 15:00 - 15:45

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

19 gennaio 15:00 - 16:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

A cura di:

Chain Reaction: Pizzikotto case study

19 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzikotto case study

A cura di:

Valentino Tafuri con il calore di serieT

19 gennaio 17:00 - 18:00

Valentino Tafuri con il calore di serieT

A cura di:

Renato Bosco con il calore di serieS

20 gennaio 10:00 - 10:45

Renato Bosco con il calore di serieS

A cura di:

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

20 gennaio 11:00 - 11:45

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

A cura di:

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

20 gennaio 11:00 - 12:00

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

A cura di:

Massimiliano Prete con il calore di serieS

20 gennaio 13:00 - 13:45

Massimiliano Prete con il calore di serieS

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

20 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

A cura di:

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

20 gennaio 15:00 - 16:00

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

A cura di:

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

20 gennaio 15:45 - 16:30

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

A cura di:

Chain Reaction: Alice Pizza case study

20 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Alice Pizza case study

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

20 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

21 gennaio 11:00 - 11:45

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

21 gennaio 11:00 - 12:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

21 gennaio 12:00 - 12:45

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

A cura di:

Daniele Campana con li calore di serieS

21 gennaio 13:00 - 13:45

Daniele Campana con li calore di serieS

A cura di:

Renato Bosco con il calore di CORE

21 gennaio 14:00 - 14:45

Renato Bosco con il calore di CORE

A cura di:

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

21 gennaio 15:00 - 15:45

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

A cura di:

Fattore F con il calore di serieT

21 gennaio 15:00 - 16:00

Fattore F con il calore di serieT

A cura di:

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

21 gennaio 15:45 - 16:30

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

A cura di:

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

21 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

21 gennaio 17:00 - 18:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

A cura di:

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

22 gennaio 10:00 - 10:45

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

A cura di:

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

22 gennaio 11:00 - 11:45

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

A cura di:

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

22 gennaio 11:00 - 12:00

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

A cura di:

Roberto Ferrone con il calore di serieX

22 gennaio 12:00 - 12:45

Roberto Ferrone con il calore di serieX

A cura di:

Roberto Cicuto con il calore di serieS

22 gennaio 13:00 - 13:45

Roberto Cicuto con il calore di serieS

A cura di:

Davide Samarani con il calore di serieT

22 gennaio 13:00 - 14:00

Davide Samarani con il calore di serieT

A cura di:

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

20 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

A cura di:

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

20 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

A cura di:

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

21 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

A cura di:

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

18 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

18 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

18 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

18 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

18 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

19 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

19 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

19 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

19 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

20 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

20 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

20 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

20 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

21 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

21 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

21 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

21 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

22 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

22 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

22 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

A cura di:

LA PIZZA DELICATA

18 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DELICATA

A cura di:

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

19 gennaio 12:00 - 12:30

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

A cura di:

LA PIZZA EQUILIBRATA

20 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA EQUILIBRATA

A cura di:

LA PIZZA DELICATA

21 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA DELICATA

A cura di:

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

21 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

A cura di:

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

21 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

A cura di:

La pizza in pala di Roberto Meloni

18 gennaio 14:00 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

A cura di:

La pizza di Marzia Buzzanca

19 gennaio 13:30 - 14:30

La pizza di Marzia Buzzanca

A cura di:

La pizza in pala di Roberto Meloni

19 gennaio 13:30 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

A cura di:

La pizza di Alessandro Facci

19 gennaio 15:30 - 17:00

La pizza di Alessandro Facci

A cura di:

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

20 gennaio 11:00 - 12:00

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

A cura di:

Scuola Arte bianca

20 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

A cura di:

Assaggi di tradizioni

21 gennaio 12:00 - 13:00

Assaggi di tradizioni

A cura di:

Scuola Arte bianca

22 gennaio 11:30 - 13:00

Scuola Arte bianca

A cura di:

Assaggi di tradizioni

22 gennaio 13:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

A cura di:

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

20 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

A cura di:

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

21 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

A cura di:

arrow_back
arrow_forward