A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

Claudio Rampinini con il calore di serieT

Chef Ambassador
Claudio Rampinini inizia a lavorare come pizzaiolo a 17 anni. La sua passione per la cucina si consolida a 23 anni quando entra in una brigata di cucina. Dal 2006 lavora in strutture stagionali all’estero per arricchire le sue competenze e, nel 2013, entra in Costa Crociere come responsabile pizzaiolo.
Specializzatosi nel settore dei lievitati e nel marketing per la ristorazione, dal 2015 opera come consulente per nuove attività e collabora con aziende italiane e internazionali.

Oggi Chef Ambassador di Moretti Forni, consulente, si occupa di formazione professionalizzante per panificatori.

Claudio Rampinini con il calore di serieT

18 gennaio, 11:00 - 12:00

Categoria

pizza

Eventi suggeriti

18 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

19 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

20 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

21 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00

Come si fa la mozzarella?

A cura di:

Assaggi di tradizioni

19 gennaio 12:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

A cura di:

Scuola Arte bianca

18 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

A cura di:

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

18 gennaio 12:00 - 13:00

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

18 gennaio 15:30 - 16:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

20 gennaio 16:30 - 17:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

21 gennaio 14:30 - 15:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Mai più senza pizza e pinsa!

22 gennaio 10:30 - 11:00

Mai più senza pizza e pinsa!

A cura di:

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

18 gennaio 14:00 - 15:00

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

A cura di:

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

19 gennaio 10:30 - 11:30

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

A cura di:

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

19 gennaio 12:00 - 13:00

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

A cura di:

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

19 gennaio 13:30 - 14:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

A cura di:

La Verace Pizza Napoletana

19 gennaio 15:30 - 16:30

La Verace Pizza Napoletana

A cura di:

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

20 gennaio 12:30 - 13:30

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

A cura di:

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

21 gennaio 10:30 - 11:30

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

A cura di:

Tour della Sicilia con i nostri impasti

21 gennaio 13:30 - 14:30

Tour della Sicilia con i nostri impasti

A cura di:

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

21 gennaio 16:00 - 17:00

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

A cura di:

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

18 gennaio 13:00 - 13:30

LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA

A cura di:

LA PIZZA IN PALA

19 gennaio 10:30 - 11:00

LA PIZZA IN PALA

A cura di:

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

21 gennaio 10:30 - 11:00

IL PADELLINO E LA FOCACCIA

A cura di:

Masterclass e degustazione

19 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

A cura di:

Masterclass e degustazione

20 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

A cura di:

Masterclass e degustazione

21 gennaio 11:30 - 14:00

Masterclass e degustazione

A cura di:

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

19 gennaio 12:00 - 13:00

Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta

A cura di:

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

19 gennaio 14:30 - 15:30

Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina

A cura di:

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

18 gennaio 11:30 - 12:00

NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO

A cura di:

LA TONDA NAPOLETANA

18 gennaio 15:30 - 16:00

LA TONDA NAPOLETANA

A cura di:

IL PADELLINO MADE IN SICILY

19 gennaio 11:30 - 12:00

IL PADELLINO MADE IN SICILY

A cura di:

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

19 gennaio 15:30 - 16:00

LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD

A cura di:

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

20 gennaio 11:30 - 12:00

FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE

A cura di:

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

20 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA

A cura di:

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

21 gennaio 11:00 - 11:30

LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE

A cura di:

LA PIZZA DESSERT

21 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DESSERT

A cura di:

LA PIZZA DESSERT

21 gennaio 15:30 - 16:00

LA PIZZA DESSERT

A cura di:

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

22 gennaio 11:30 - 12:00

PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO

A cura di:

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

22 gennaio 12:00 - 12:30

IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA

A cura di:

Mammina con il calore di Neapolis

18 gennaio 11:00 - 11:45

Mammina con il calore di Neapolis

A cura di:

Matteo Mirti con il calore di serieT

18 gennaio 13:00 - 14:00

Matteo Mirti con il calore di serieT

A cura di:

Danila Ercole con il calore di CORE

18 gennaio 14:00 - 14:45

Danila Ercole con il calore di CORE

A cura di:

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

18 gennaio 15:00 - 15:45

Stefano Callegari con il calore di Neapolis

A cura di:

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

18 gennaio 15:00 - 16:00

Leonardo Rocchetti con il calore di serieT

A cura di:

Mirko Petracci con il calore di serieX

18 gennaio 15:45 - 16:30

Mirko Petracci con il calore di serieX

A cura di:

Chain Reaction: Pizzium case study

18 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzium case study

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

18 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

19 gennaio 11:00 - 11:45

Paolo Ciullo con il calore di Neapolis

A cura di:

Renato Bosco con il calore di serieT

19 gennaio 11:00 - 12:00

Renato Bosco con il calore di serieT

A cura di:

Diego Vitagliano con il calore di serieS

19 gennaio 13:00 - 13:45

Diego Vitagliano con il calore di serieS

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

19 gennaio 13:00 - 14:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

19 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

A cura di:

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

19 gennaio 15:00 - 15:45

Valentino Tafuri con il calore di Neapolis

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

19 gennaio 15:00 - 16:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

A cura di:

Chain Reaction: Pizzikotto case study

19 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Pizzikotto case study

A cura di:

Valentino Tafuri con il calore di serieT

19 gennaio 17:00 - 18:00

Valentino Tafuri con il calore di serieT

A cura di:

Renato Bosco con il calore di serieS

20 gennaio 10:00 - 10:45

Renato Bosco con il calore di serieS

A cura di:

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

20 gennaio 11:00 - 11:45

Diego Vitagliano con il calore di Neapolis

A cura di:

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

20 gennaio 11:00 - 12:00

Raffaele Bonetta con il calore di serieT

A cura di:

Massimiliano Prete con il calore di serieS

20 gennaio 13:00 - 13:45

Massimiliano Prete con il calore di serieS

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

20 gennaio 14:00 - 14:45

Alessandro Scuderi con il calore di CORE

A cura di:

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

20 gennaio 15:00 - 16:00

Pierangelo Chifari con il calore di serieT

A cura di:

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

20 gennaio 15:45 - 16:30

Elio Santosuosso con il calore di Neapolis

A cura di:

Chain Reaction: Alice Pizza case study

20 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Alice Pizza case study

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

20 gennaio 17:00 - 18:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

21 gennaio 11:00 - 11:45

Marco Sciarrino con il calore di Neapolis

A cura di:

Fabio Ciano con il calore di serieT

21 gennaio 11:00 - 12:00

Fabio Ciano con il calore di serieT

A cura di:

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

21 gennaio 12:00 - 12:45

PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa

A cura di:

Daniele Campana con li calore di serieS

21 gennaio 13:00 - 13:45

Daniele Campana con li calore di serieS

A cura di:

Renato Bosco con il calore di CORE

21 gennaio 14:00 - 14:45

Renato Bosco con il calore di CORE

A cura di:

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

21 gennaio 15:00 - 15:45

Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis

A cura di:

Fattore F con il calore di serieT

21 gennaio 15:00 - 16:00

Fattore F con il calore di serieT

A cura di:

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

21 gennaio 15:45 - 16:30

Raffaele Bonetta con il calore di serieX

A cura di:

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

21 gennaio 16:30 - 17:45

Chain Reaction: Rossopomodoro case study

A cura di:

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

21 gennaio 17:00 - 18:00

Alessandro Scuderi con il calore di serieT

A cura di:

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

22 gennaio 10:00 - 10:45

Fabrizio Arosio con il calore di serieS

A cura di:

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

22 gennaio 11:00 - 11:45

Antonio Laudati con il calore di Neapolis

A cura di:

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

22 gennaio 11:00 - 12:00

Tiziana Cappiello con il calore di serieT

A cura di:

Roberto Ferrone con il calore di serieX

22 gennaio 12:00 - 12:45

Roberto Ferrone con il calore di serieX

A cura di:

Roberto Cicuto con il calore di serieS

22 gennaio 13:00 - 13:45

Roberto Cicuto con il calore di serieS

A cura di:

Davide Samarani con il calore di serieT

22 gennaio 13:00 - 14:00

Davide Samarani con il calore di serieT

A cura di:

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

20 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore

A cura di:

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

20 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”

A cura di:

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

21 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura

A cura di:

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

18 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

18 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

18 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

18 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

18 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

19 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

19 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

19 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

19 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

20 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

20 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

20 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

20 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

21 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

21 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

21 gennaio 15:30 - 16:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

21 gennaio 16:30 - 17:10

MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

22 gennaio 11:30 - 12:10

MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

22 gennaio 12:30 - 13:10

MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)

A cura di:

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

22 gennaio 13:30 - 14:10

MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)

A cura di:

LA PIZZA DELICATA

18 gennaio 12:00 - 12:30

LA PIZZA DELICATA

A cura di:

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

19 gennaio 12:00 - 12:30

L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA

A cura di:

LA PIZZA EQUILIBRATA

20 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA EQUILIBRATA

A cura di:

LA PIZZA DELICATA

21 gennaio 14:00 - 14:30

LA PIZZA DELICATA

A cura di:

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

21 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese

A cura di:

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

21 gennaio 15:00 - 16:00

Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura

A cura di:

La pizza in pala di Roberto Meloni

18 gennaio 14:00 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

A cura di:

La pizza di Marzia Buzzanca

19 gennaio 13:30 - 14:30

La pizza di Marzia Buzzanca

A cura di:

La pizza in pala di Roberto Meloni

19 gennaio 13:30 - 15:30

La pizza in pala di Roberto Meloni

A cura di:

La pizza di Alessandro Facci

19 gennaio 15:30 - 17:00

La pizza di Alessandro Facci

A cura di:

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

20 gennaio 11:00 - 12:00

La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo

A cura di:

Scuola Arte bianca

20 gennaio 12:00 - 14:00

Scuola Arte bianca

A cura di:

Assaggi di tradizioni

21 gennaio 12:00 - 13:00

Assaggi di tradizioni

A cura di:

Scuola Arte bianca

22 gennaio 11:30 - 13:00

Scuola Arte bianca

A cura di:

Assaggi di tradizioni

22 gennaio 13:00 - 14:00

Assaggi di tradizioni

A cura di:

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

20 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.

A cura di:

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

21 gennaio 13:30 - 14:30

VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi

A cura di:

arrow_back
arrow_forward