Evento
Pizza alla pala: gestione del calore con Tunnel Stone
Relatori/Insegnanti: MAURIZIO LEONE

A cura di:
WAICO SRL
22 gennaio, 11:30 - 12:10
Categoria
pizza
Eventi suggeriti
Vai al programma completoCome si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
18 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Come si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
19 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Come si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
20 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Come si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
21 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Assaggi di tradizioni
NAPULE' SRL
Scuola Arte bianca
NAPULE' SRL
Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!
MOLINO SPADONI SPA
18 gennaio 12:00 - 13:00
Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
18 gennaio 15:30 - 16:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
20 gennaio 16:30 - 17:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 14:30 - 15:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
22 gennaio 10:30 - 11:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
MOLINO SPADONI SPA
18 gennaio 14:00 - 15:00
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 10:30 - 11:30
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 12:00 - 13:00
La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 13:30 - 14:30
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
La Verace Pizza Napoletana
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 15:30 - 16:30
La Verace Pizza Napoletana
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
MOLINO SPADONI SPA
20 gennaio 12:30 - 13:30
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 10:30 - 11:30
Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Tour della Sicilia con i nostri impasti
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 13:30 - 14:30
Tour della Sicilia con i nostri impasti
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 16:00 - 17:00
L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
18 gennaio 13:00 - 13:30
LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA
Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA IN PALA
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 10:30 - 11:00
LA PIZZA IN PALA
Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
IL PADELLINO E LA FOCACCIA
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 10:30 - 11:00
IL PADELLINO E LA FOCACCIA
Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
Masterclass e degustazione
CASEIFICIO TONON SRL
19 gennaio 11:30 - 14:00
Masterclass e degustazione
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Masterclass e degustazione
CASEIFICIO TONON SRL
20 gennaio 11:30 - 14:00
Masterclass e degustazione
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Masterclass e degustazione
CASEIFICIO TONON SRL
21 gennaio 11:30 - 14:00
Masterclass e degustazione
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
19 gennaio 12:00 - 13:00
Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
19 gennaio 14:30 - 15:30
Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
18 gennaio 11:30 - 12:00
NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA TONDA NAPOLETANA
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
18 gennaio 15:30 - 16:00
LA TONDA NAPOLETANA
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
IL PADELLINO MADE IN SICILY
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 11:30 - 12:00
IL PADELLINO MADE IN SICILY
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 15:30 - 16:00
LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
20 gennaio 11:30 - 12:00
FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
20 gennaio 15:30 - 16:00
LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 11:00 - 11:30
LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA DESSERT
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 12:00 - 12:30
LA PIZZA DESSERT
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA DESSERT
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 15:30 - 16:00
LA PIZZA DESSERT
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
22 gennaio 11:30 - 12:00
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
22 gennaio 12:00 - 12:30
IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
Mammina con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 11:00 - 11:45
Mammina con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Claudio Rampinini con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 11:00 - 12:00
Claudio Rampinini con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Matteo Mirti con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 13:00 - 14:00
Matteo Mirti con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Danila Ercole con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 14:00 - 14:45
Danila Ercole con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Stefano Callegari con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 15:00 - 15:45
Stefano Callegari con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Leonardo Rocchetti con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 15:00 - 16:00
Leonardo Rocchetti con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Mirko Petracci con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 15:45 - 16:30
Mirko Petracci con il calore di serieX
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Pizzium case study
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Pizzium case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 17:00 - 18:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Paolo Ciullo con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 11:00 - 11:45
Paolo Ciullo con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Renato Bosco con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 11:00 - 12:00
Renato Bosco con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Diego Vitagliano con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 13:00 - 13:45
Diego Vitagliano con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 13:00 - 14:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 14:00 - 14:45
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Valentino Tafuri con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 15:00 - 15:45
Valentino Tafuri con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 15:00 - 16:00
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Pizzikotto case study
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Pizzikotto case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Valentino Tafuri con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 17:00 - 18:00
Valentino Tafuri con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Renato Bosco con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 10:00 - 10:45
Renato Bosco con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Diego Vitagliano con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 11:00 - 11:45
Diego Vitagliano con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Raffaele Bonetta con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 11:00 - 12:00
Raffaele Bonetta con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Massimiliano Prete con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 13:00 - 13:45
Massimiliano Prete con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 14:00 - 14:45
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Pierangelo Chifari con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 15:00 - 16:00
Pierangelo Chifari con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Elio Santosuosso con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 15:45 - 16:30
Elio Santosuosso con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Alice Pizza case study
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Alice Pizza case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 17:00 - 18:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Marco Sciarrino con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 11:00 - 11:45
Marco Sciarrino con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 11:00 - 12:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 12:00 - 12:45
PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Daniele Campana con li calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 13:00 - 13:45
Daniele Campana con li calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Renato Bosco con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 14:00 - 14:45
Renato Bosco con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 15:00 - 15:45
Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fattore F con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 15:00 - 16:00
Fattore F con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Raffaele Bonetta con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 15:45 - 16:30
Raffaele Bonetta con il calore di serieX
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Rossopomodoro case study
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Rossopomodoro case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 17:00 - 18:00
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabrizio Arosio con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 10:00 - 10:45
Fabrizio Arosio con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Antonio Laudati con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 11:00 - 11:45
Antonio Laudati con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Tiziana Cappiello con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 11:00 - 12:00
Tiziana Cappiello con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Roberto Ferrone con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 12:00 - 12:45
Roberto Ferrone con il calore di serieX
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Roberto Cicuto con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 13:00 - 13:45
Roberto Cicuto con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Davide Samarani con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 13:00 - 14:00
Davide Samarani con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
20 gennaio 14:00 - 15:00
Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
20 gennaio 15:00 - 16:00
Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 11:30 - 12:30
Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
18 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
18 gennaio 12:30 - 13:10
MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
18 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)
18 gennaio 15:30 - 16:10
MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
18 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)
19 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
19 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
19 gennaio 15:30 - 16:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
19 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)
20 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
20 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
20 gennaio 14:30 - 15:10
MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
20 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)
21 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)
21 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
21 gennaio 15:30 - 16:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
21 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
22 gennaio 12:30 - 13:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
22 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
LA PIZZA DELICATA
MOLINO MERANO SRL
L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA
MOLINO MERANO SRL
19 gennaio 12:00 - 12:30
L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA
Organizzato da MOLINO MERANO SRL
LA PIZZA EQUILIBRATA
MOLINO MERANO SRL
LA PIZZA DELICATA
MOLINO MERANO SRL
Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 14:00 - 15:00
Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 15:00 - 16:00
Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
La pizza in pala di Roberto Meloni
ZANOLLI DR. SRL
18 gennaio 14:00 - 15:30
La pizza in pala di Roberto Meloni
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza di Marzia Buzzanca
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 13:30 - 14:30
La pizza di Marzia Buzzanca
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza in pala di Roberto Meloni
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 13:30 - 15:30
La pizza in pala di Roberto Meloni
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza di Alessandro Facci
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 15:30 - 17:00
La pizza di Alessandro Facci
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo
ZANOLLI DR. SRL
20 gennaio 11:00 - 12:00
La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
Scuola Arte bianca
NAPULE' SRL
Assaggi di tradizioni
NAPULE' SRL
Scuola Arte bianca
NAPULE' SRL
Assaggi di tradizioni
NAPULE' SRL
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.
MOLINO RACHELLO SRL
20 gennaio 13:30 - 14:30
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.
Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi
MOLINO RACHELLO SRL
21 gennaio 13:30 - 14:30
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi
Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL