Evento
La degustazione delle pizze che prepariamo pazientemente ogni giorno per i nostri clienti.
Una pizza experience
Relatori/Insegnanti: Gennaro Russo Nicolò Pieri

A cura di:
NAPULE' SRL
22 gennaio, 13:00 - 14:00
Categoria
pizza
Eventi suggeriti
Vai al programma completoCome si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
18 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Come si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
19 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Come si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
20 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Come si fa la mozzarella?
CASEIFICIO TONON SRL
21 gennaio 10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00
Come si fa la mozzarella?
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Assaggi di tradizioni
NAPULE' SRL
Scuola Arte bianca
NAPULE' SRL
Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!
MOLINO SPADONI SPA
18 gennaio 12:00 - 13:00
Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
18 gennaio 15:30 - 16:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
20 gennaio 16:30 - 17:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 14:30 - 15:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Mai più senza pizza e pinsa!
MOLINO SPADONI SPA
22 gennaio 10:30 - 11:00
Mai più senza pizza e pinsa!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
MOLINO SPADONI SPA
18 gennaio 14:00 - 15:00
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 10:30 - 11:30
Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 12:00 - 13:00
La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 13:30 - 14:30
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
La Verace Pizza Napoletana
MOLINO SPADONI SPA
19 gennaio 15:30 - 16:30
La Verace Pizza Napoletana
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
MOLINO SPADONI SPA
20 gennaio 12:30 - 13:30
Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 10:30 - 11:30
Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
Tour della Sicilia con i nostri impasti
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 13:30 - 14:30
Tour della Sicilia con i nostri impasti
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!
MOLINO SPADONI SPA
21 gennaio 16:00 - 17:00
L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!
Organizzato da MOLINO SPADONI SPA
LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
18 gennaio 13:00 - 13:30
LA PIZZA ALLA PALA E SCHIACCIATA
Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA IN PALA
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 10:30 - 11:00
LA PIZZA IN PALA
Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
IL PADELLINO E LA FOCACCIA
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 10:30 - 11:00
IL PADELLINO E LA FOCACCIA
Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
Masterclass e degustazione
CASEIFICIO TONON SRL
19 gennaio 11:30 - 14:00
Masterclass e degustazione
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Masterclass e degustazione
CASEIFICIO TONON SRL
20 gennaio 11:30 - 14:00
Masterclass e degustazione
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Masterclass e degustazione
CASEIFICIO TONON SRL
21 gennaio 11:30 - 14:00
Masterclass e degustazione
Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL
Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
19 gennaio 12:00 - 13:00
Mastershow Giovanni Senese: ricordo di una pizza fritta
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
19 gennaio 14:30 - 15:30
Mastershow Luca Pezzetta e l'antipasto iconico romano: il supplì al telefono di Clementina
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
18 gennaio 11:30 - 12:00
NEI FORNI DI ROMA, LA PIZZA IN PALA E TONDA ROMANA CON UN IMPASTO
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA TONDA NAPOLETANA
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
18 gennaio 15:30 - 16:00
LA TONDA NAPOLETANA
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
IL PADELLINO MADE IN SICILY
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 11:30 - 12:00
IL PADELLINO MADE IN SICILY
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 15:30 - 16:00
LA NAPOLETANA ON THE ROAD, 6 MANI DA NORD A SUD
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
20 gennaio 11:30 - 12:00
FOCACCERIA MODERNA, UNA MORBIDEZZA CROCCANTE
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
20 gennaio 15:30 - 16:00
LA PIZZA TONDA CONTEMPORANEA
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 11:00 - 11:30
LA NAPOLETANA IN DOPPIA COTTURA, PRECOTTURA E FINITURA DI UNA BASE
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA DESSERT
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 12:00 - 12:30
LA PIZZA DESSERT
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
LA PIZZA DESSERT
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 15:30 - 16:00
LA PIZZA DESSERT
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
22 gennaio 11:30 - 12:00
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA, BASI PRODUZIONE E STOCCAGGIO
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA
OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
22 gennaio 12:00 - 12:30
IL SERVIZIO DA ASPORTO, RIATTIVAZIONE E FINITURA DI UNA BASE PRECOTTA
Organizzato da OEM DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
Mammina con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 11:00 - 11:45
Mammina con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Claudio Rampinini con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 11:00 - 12:00
Claudio Rampinini con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Matteo Mirti con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 13:00 - 14:00
Matteo Mirti con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Danila Ercole con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 14:00 - 14:45
Danila Ercole con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Stefano Callegari con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 15:00 - 15:45
Stefano Callegari con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Leonardo Rocchetti con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 15:00 - 16:00
Leonardo Rocchetti con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Mirko Petracci con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 15:45 - 16:30
Mirko Petracci con il calore di serieX
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Pizzium case study
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Pizzium case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 17:00 - 18:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Paolo Ciullo con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 11:00 - 11:45
Paolo Ciullo con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Renato Bosco con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 11:00 - 12:00
Renato Bosco con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Diego Vitagliano con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 13:00 - 13:45
Diego Vitagliano con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 13:00 - 14:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 14:00 - 14:45
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Valentino Tafuri con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 15:00 - 15:45
Valentino Tafuri con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 15:00 - 16:00
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Pizzikotto case study
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Pizzikotto case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Valentino Tafuri con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 17:00 - 18:00
Valentino Tafuri con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Renato Bosco con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 10:00 - 10:45
Renato Bosco con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Diego Vitagliano con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 11:00 - 11:45
Diego Vitagliano con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Raffaele Bonetta con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 11:00 - 12:00
Raffaele Bonetta con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Massimiliano Prete con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 13:00 - 13:45
Massimiliano Prete con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 14:00 - 14:45
Alessandro Scuderi con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Pierangelo Chifari con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 15:00 - 16:00
Pierangelo Chifari con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Elio Santosuosso con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 15:45 - 16:30
Elio Santosuosso con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Alice Pizza case study
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Alice Pizza case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 17:00 - 18:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Marco Sciarrino con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 11:00 - 11:45
Marco Sciarrino con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabio Ciano con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 11:00 - 12:00
Fabio Ciano con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 12:00 - 12:45
PiùCCheperfetto Tour: Pit'sa
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Daniele Campana con li calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 13:00 - 13:45
Daniele Campana con li calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Renato Bosco con il calore di CORE
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 14:00 - 14:45
Renato Bosco con il calore di CORE
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 15:00 - 15:45
Pierangelo Chifari con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fattore F con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 15:00 - 16:00
Fattore F con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Raffaele Bonetta con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 15:45 - 16:30
Raffaele Bonetta con il calore di serieX
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Chain Reaction: Rossopomodoro case study
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 16:30 - 17:45
Chain Reaction: Rossopomodoro case study
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 17:00 - 18:00
Alessandro Scuderi con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Fabrizio Arosio con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 10:00 - 10:45
Fabrizio Arosio con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Antonio Laudati con il calore di Neapolis
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 11:00 - 11:45
Antonio Laudati con il calore di Neapolis
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Tiziana Cappiello con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 11:00 - 12:00
Tiziana Cappiello con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Roberto Ferrone con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 12:00 - 12:45
Roberto Ferrone con il calore di serieX
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Roberto Cicuto con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 13:00 - 13:45
Roberto Cicuto con il calore di serieS
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Davide Samarani con il calore di serieT
MORETTI FORNI SPA
22 gennaio 13:00 - 14:00
Davide Samarani con il calore di serieT
Organizzato da MORETTI FORNI SPA
Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
20 gennaio 14:00 - 15:00
Mastershow Antonio Pappalardo: street food d'autore
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
20 gennaio 15:00 - 16:00
Mastershow Pierluigi e Gennaro Police, la Montanarina di O’Scugnizzo: “Ajo, jo & ‘nduja”
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 11:30 - 12:30
Mastershow Mario Cipriano: un incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze nell’arte della frittura
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
18 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
18 gennaio 12:30 - 13:10
MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
18 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)
18 gennaio 15:30 - 16:10
MASTERCLASS PANATE’ GLIEVITATI (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
18 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)
19 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS GABRIELE BONCI (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
19 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
19 gennaio 15:30 - 16:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
19 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)
20 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS ALVARO COCCHIARELLA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
20 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
20 gennaio 14:30 - 15:10
MASTERCLASS GINO SORBILLO + ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
20 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS VITO DE VITA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)
21 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)
21 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS ANDREA GODI (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
21 gennaio 15:30 - 16:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
21 gennaio 16:30 - 17:10
MASTERCLASS CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
22 gennaio 11:30 - 12:10
MASTERCLASS MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
22 gennaio 12:30 - 13:10
MASTERCLASS MASSIMILIANO SAIEVA (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
22 gennaio 13:30 - 14:10
MASTERCLASS ANTONIO ZINGARO (Pizza Lab)
Organizzato da WAICO SRL
LA PIZZA DELICATA
MOLINO MERANO SRL
L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA
MOLINO MERANO SRL
19 gennaio 12:00 - 12:30
L’INNOVATIVA PIZZA RUSTICA
Organizzato da MOLINO MERANO SRL
LA PIZZA EQUILIBRATA
MOLINO MERANO SRL
LA PIZZA DELICATA
MOLINO MERANO SRL
Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 14:00 - 15:00
Mastershow Fermenta: la montanarina dal cuore abruzzese
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 15:00 - 16:00
Mastershow Pier Daniele Seu: polpetta a modo mio e la mia tecnica di frittura
Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA
La pizza in pala di Roberto Meloni
ZANOLLI DR. SRL
18 gennaio 14:00 - 15:30
La pizza in pala di Roberto Meloni
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza di Marzia Buzzanca
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 13:30 - 14:30
La pizza di Marzia Buzzanca
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza in pala di Roberto Meloni
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 13:30 - 15:30
La pizza in pala di Roberto Meloni
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza di Alessandro Facci
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 15:30 - 17:00
La pizza di Alessandro Facci
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo
ZANOLLI DR. SRL
20 gennaio 11:00 - 12:00
La pizza napoletana di Guglielmo Vuolo
Organizzato da ZANOLLI DR. SRL
Scuola Arte bianca
NAPULE' SRL
Assaggi di tradizioni
NAPULE' SRL
Scuola Arte bianca
NAPULE' SRL
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.
MOLINO RACHELLO SRL
20 gennaio 13:30 - 14:30
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi.
Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi
MOLINO RACHELLO SRL
21 gennaio 13:30 - 14:30
VOCI FUORI CAMPO: Una conversazione sull'impegno e i valori che stanno alla base della filiera e delle Farine di Oasi
Organizzato da MOLINO RACHELLO SRL