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47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
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Le catene di pizzerie artigianali: un fenomeno in grande crescita

Le catene di pizzerie artigianali si stanno affermando come un trend in forte crescita, trasformandosi in una realtà sempre più consolidata. Questo è quanto emerso durante il talk “Catene di pizzerie artigianali: da nuova tendenza a realtà consolidata”, svoltosi nell'ambito di SIGEP WORLD e curato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN).

 

 

L'incontro ha visto la partecipazione di Mirko D’Agata (AVPN School Montreal), Nicola Taglialatela (ristorante Peperino), Paolo Vitaletti (ristorante Peppina) e Antonio Belardo (NAP), che hanno condiviso le loro esperienze e riflessioni sul fenomeno.

Secondo quanto discusso, sempre più nomi di spicco del mondo della pizza stanno decidendo di investire nel settore, mantenendo come pilastro fondamentale l'artigianalità del prodotto. Una delle sfide principali è rappresentata dalla replicabilità di processi e qualità, un concetto complesso ma essenziale per garantire il successo di queste catene in un mercato sempre più competitivo.

Il talk ha sottolineato come le catene di pizzerie artigianali siano riuscite a coniugare tradizione e innovazione, proponendo un modello che guarda al futuro senza rinunciare alla qualità e autenticità del prodotto.

PUBBLICAZIONE

21/01/2025

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