• Domenica 21 Gennaio 2024
  • 16:00 - 17:00
  • Memo
  • Pastry Arena - Pad B5
  • a cura di SIGEP in collaborazione con CONPAIT

Cerimonia di premiazione

Il Campionato Italiano Pasticceria e Cioccolateria Seniores, promosso da Conpait e Sigep, con cadenza annuale, è un concorso unico nel suo genere che si rivolge ai pasticceri professionisti sopra i 24 anni di età. Un momento di massimo valore professionale, pensato ed organizzato su principi di serietà ed equità, il tutto per dare visibilità al futuro della categoria, diffondendo tra i pasticceri un sano orgoglio di appartenenza e proficui messaggi di bontà, qualità, passione per il lavoro, amore per il bello, creatività, collaborazione e rispetto. Tali fattori etici costituiscono le fondamenta di un settore forte, con solide radici e concrete prospettive future.

II tema del concorso è: "In viaggio verso l’Oriente".

Prove di gara:

  • Presentazione Artistica in zucchero, pastigliaggio o cioccolato 
  • Torta al cioccolato