Premiazione Campionato Italiano di Pasticceria Seniores
- Domenica 21 Gennaio 2024
- 16:00 - 17:00
- Memo
- Pastry Arena - Pad B5
- a cura di SIGEP in collaborazione con CONPAIT
Cerimonia di premiazione
Il Campionato Italiano Pasticceria e Cioccolateria Seniores, promosso da Conpait e Sigep, con cadenza annuale, è un concorso unico nel suo genere che si rivolge ai pasticceri professionisti sopra i 24 anni di età. Un momento di massimo valore professionale, pensato ed organizzato su principi di serietà ed equità, il tutto per dare visibilità al futuro della categoria, diffondendo tra i pasticceri un sano orgoglio di appartenenza e proficui messaggi di bontà, qualità, passione per il lavoro, amore per il bello, creatività, collaborazione e rispetto. Tali fattori etici costituiscono le fondamenta di un settore forte, con solide radici e concrete prospettive future.
II tema del concorso è: "In viaggio verso l’Oriente".
Prove di gara:
- Presentazione Artistica in zucchero, pastigliaggio o cioccolato
- Torta al cioccolato
- Pasticceria
- Premiazione