A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

Partecipa al workshop della Maestra Elisabetta Filonzi, che decorerà una torta in stile Lambert utilizzando il preparato vegetale da montare Halta. Scopri la semplicità d'uso di Halta, che ti permette di ottenere risultati perfetti con il minimo sforzo, per una decorazione morbida e raffinata che impressionerà tutti.

Relatori/Insegnanti: ELISABETTA FILONZI

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

20 gennaio, 15:30 - 16:00

Categoria

pastry

Eventi suggeriti

Blow, il sottovuoto in pasticceria

18 gennaio 10:30 - 11:15

Blow, il sottovuoto in pasticceria

A cura di:

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

18 gennaio 11:45 - 12:30

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

A cura di:

Cooking show con il maestro Ernst Knam

18 gennaio 15:00 - 16:15

Cooking show con il maestro Ernst Knam

A cura di:

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

19 gennaio 10:30 - 11:15

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

A cura di:

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

19 gennaio 12:30 - 13:45

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

A cura di:

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

20 gennaio 12:45 - 13:30

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

A cura di:

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

20 gennaio 14:00 - 14:45

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

A cura di:

Cooking show con il maestro Iginio Massari

20 gennaio 15:15 - 16:30

Cooking show con il maestro Iginio Massari

A cura di:

Blow: il sottovuoto in pasticceria

21 gennaio 12:30 - 13:15

Blow: il sottovuoto in pasticceria

A cura di:

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

21 gennaio 14:30 - 15:45

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

A cura di:

La versatilità del cioccolato

21 gennaio 17:00 - 17:45

La versatilità del cioccolato

A cura di:

Blow: il sottovuoto in pasticceria

22 gennaio 11:00 - 12:00

Blow: il sottovuoto in pasticceria

A cura di:

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

20 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

A cura di:

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

21 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

A cura di:

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

22 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

A cura di:

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

20 gennaio 14:00 - 14:30

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

A cura di:

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

21 gennaio 14:00 - 14:30

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

A cura di:

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

21 gennaio 15:30 - 16:00

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

A cura di:

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

18 gennaio 12:30 - 13:30

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

A cura di:

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

18 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

A cura di:

Aggiungi la granita nella tua gelateria

18 gennaio 14:30 - 15:00

Aggiungi la granita nella tua gelateria

A cura di:

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

19 gennaio 14:15 - 14:45

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

A cura di:

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

20 gennaio 13:00 - 13:30

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

A cura di:

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

20 gennaio 14:15 - 14:45

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

A cura di:

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

21 gennaio 14:15 - 14:45

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

A cura di:

Panettone World Championship

20 gennaio 12:00 - 12:30

Panettone World Championship

A cura di:

18 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

19 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

20 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

21 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

22 gennaio 10:00 - 17:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

19 gennaio 13:00 - 14:00

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

A cura di:

L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee

18 gennaio 10:30 - 11:45

L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee

A cura di:

Cookies nocciola, mandorla e pistacchio

18 gennaio 12:30 - 13:30

Cookies nocciola, mandorla e pistacchio

A cura di:

18 gennaio 14:00 - 14:45

La piazentina

A cura di:

Macarons al pistacchio

18 gennaio 15:30 - 16:15

Macarons al pistacchio

A cura di:

La mia pesca all'OroVerde

18 gennaio 16:30 - 17:30

La mia pesca all'OroVerde

A cura di:

La torta gianduia

19 gennaio 11:00 - 11:45

La torta gianduia

A cura di:

19 gennaio 11:45 - 12:00

Nero di Bronte

A cura di:

Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka

19 gennaio 12:30 - 13:00

Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka

A cura di:

Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum

19 gennaio 14:00 - 15:00

Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum

A cura di:

La giusta bagna nel Re Babà

19 gennaio 15:15 - 16:00

La giusta bagna nel Re Babà

A cura di:

Il flan alla nocciola

20 gennaio 14:00 - 15:00

Il flan alla nocciola

A cura di:

La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia

20 gennaio 12:30 - 13:15

La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia

A cura di:

L'iris con croccante al pistacchio e ricotta

20 gennaio 16:30 - 17:15

L'iris con croccante al pistacchio e ricotta

A cura di:

Il Maritozzo Coffee Hazelnut

21 gennaio 11:00 - 12:00

Il Maritozzo Coffee Hazelnut

A cura di:

Zuppa Inglese Sprint

21 gennaio 13:15 - 13:30

Zuppa Inglese Sprint

A cura di:

La pralina pistacchiona

21 gennaio 15:15 - 16:15

La pralina pistacchiona

A cura di:

Mirko Montanari con il calore di serieS

18 gennaio 10:00 - 10:45

Mirko Montanari con il calore di serieS

A cura di:

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

20 gennaio 13:00 - 14:00

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

A cura di:

Valerio Barralis con il calore di serieS

18 gennaio 13:00 - 13:45

Valerio Barralis con il calore di serieS

A cura di:

Tommaso Foglia con il calore di serieS

19 gennaio 10:00 - 10:45

Tommaso Foglia con il calore di serieS

A cura di:

Mauro Morandin con il calore di serieX

19 gennaio 15:45 - 16:30

Mauro Morandin con il calore di serieX

A cura di:

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

18 gennaio 10:30 - 11:30

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

A cura di:

Tommaso Foglia con il calore di serieX

20 gennaio 15:00 - 15:45

Tommaso Foglia con il calore di serieX

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

18 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

20 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Mauro Morandin con il calore di serieS

21 gennaio 10:00 - 10:45

Mauro Morandin con il calore di serieS

A cura di:

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

19 gennaio 11:00 - 12:00

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

19 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

21 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

20 gennaio 11:00 - 12:00

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

A cura di:

SPOSAMI #quotecake charming edition

20 gennaio 16:30 - 17:30

SPOSAMI #quotecake charming edition

A cura di:

È fiorita la Pasqua

21 gennaio 11:00 - 12:00

È fiorita la Pasqua

A cura di:

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

21 gennaio 16:30 - 17:30

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

A cura di:

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

22 gennaio 10:30 - 11:30

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

A cura di:

18 gennaio 11:30 - 12:30

081

A cura di:

19 gennaio 10:00 - 10:45

Babà sbagliato

A cura di:

Cappello di Pulcinella

20 gennaio 11:00 - 12:00

Cappello di Pulcinella

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

18 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

19 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

20 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

21 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

18 gennaio 15:00 - 16:00

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

18 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

19 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

20 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

21 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

22 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

20 gennaio 15:00 - 16:00

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

A cura di:

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

21 gennaio 15:00 - 16:00

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

A cura di:

Pasticceria In-fusa

18 gennaio 16:00 - 18:00

Pasticceria In-fusa

A cura di:

Pasticceria In-fusa

19 gennaio 16:00 - 18:00

Pasticceria In-fusa

A cura di:

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

19 gennaio 15:00 - 16:00

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

A cura di:

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

20 gennaio 16:00 - 17:00

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

A cura di:

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

20 gennaio 17:00 - 18:00

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

A cura di:

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

18 gennaio 12:30 - 13:00

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

A cura di:

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

18 gennaio 14:30 - 14:45

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

A cura di:

PASTE DI MANDORLA

18 gennaio 16:30 - 17:30

PASTE DI MANDORLA

A cura di:

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

18 gennaio 11:30 - 12:00

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

A cura di:

DOLCI DA RICORRENZA

19 gennaio 13:00 - 13:30

DOLCI DA RICORRENZA

A cura di:

PASTICCERIA MODERNA

20 gennaio 11:30 - 12:00

PASTICCERIA MODERNA

A cura di:

Degustazione Cannoli Siciliani

18 gennaio 15:00 - 15:30

Degustazione Cannoli Siciliani

A cura di:

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

20 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

A cura di:

Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria

19 gennaio 11:00 - 11:30

Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria

A cura di:

Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà

19 gennaio 15:00 - 15:30

Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà

A cura di:

Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria

20 gennaio 11:00 - 11:30

Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria

A cura di:

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

20 gennaio 15:00 - 15:30

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

A cura di:

Creme Spalmabili Identitarie

20 gennaio 16:00 - 16:30

Creme Spalmabili Identitarie

A cura di:

Nocciole di Calabria pralinate

22 gennaio 11:00 - 11:30

Nocciole di Calabria pralinate

A cura di:

Presentazioni aziende e degustazioni condivise

22 gennaio 12:00 - 14:00

Presentazioni aziende e degustazioni condivise

A cura di:

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

19 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

A cura di:

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

21 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

A cura di:

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

21 gennaio 12:30 - 13:30

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

A cura di:

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

19 gennaio 15:30 - 16:00

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

A cura di:

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

19 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

A cura di:

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

18 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

A cura di:

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

20 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

A cura di:

Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti

19 gennaio 11:00 - 12:00

Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti

A cura di:

arrow_back
arrow_forward