Evento
Colazione classica e biscotteria da tè, colazione Pop. Ogni giorno un inizio con dolcezza nello stand Le Sinfonie!
Relatori/Insegnanti: Antonio Vitale, Ivo Corsini, Giulia Miatto, Andrea Strabba Tamagnini, Pierluigi e Simone Gardellin

A cura di:
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
18 gennaio
19 gennaio
20 gennaio
21 gennaio
22 gennaio
Categoria
pastry
Evento ricorrente
Colazione con Le Sinfonie
18 gennaio | 10:00 - 11:00 , B5 020
Colazione con Le Sinfonie
19 gennaio | 10:00 - 11:00 , B5 020
Colazione con Le Sinfonie
20 gennaio | 10:00 - 11:00 , B5 020
Colazione con Le Sinfonie
21 gennaio | 10:00 - 11:00 , B5 020
Colazione con Le Sinfonie
22 gennaio | 10:00 - 11:00 , B5 020
Eventi suggeriti
Vai al programma completoBlow, il sottovuoto in pasticceria
Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto
18 gennaio 11:45 - 12:30
Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto
A cura di: BRAVO SPA
Cooking show con il maestro Ernst Knam
18 gennaio 15:00 - 16:15
Cooking show con il maestro Ernst Knam
A cura di: BRAVO SPA
Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti
19 gennaio 10:30 - 11:15
Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti
A cura di: BRAVO SPA
Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara
19 gennaio 12:30 - 13:45
Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara
A cura di: BRAVO SPA
Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio
20 gennaio 12:45 - 13:30
Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio
A cura di: BRAVO SPA
Consorzio pasticceri artigiani Brescia
20 gennaio 14:00 - 14:45
Consorzio pasticceri artigiani Brescia
A cura di: BRAVO SPA
Cooking show con il maestro Iginio Massari
20 gennaio 15:15 - 16:30
Cooking show con il maestro Iginio Massari
A cura di: BRAVO SPA
Blow: il sottovuoto in pasticceria
Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia
21 gennaio 14:30 - 15:45
Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia
A cura di: BRAVO SPA
La versatilità del cioccolato
Blow: il sottovuoto in pasticceria
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
GELITA SK S.R.O.
20 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
A cura di: GELITA SK S.R.O.
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
GELITA SK S.R.O.
21 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
A cura di: GELITA SK S.R.O.
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
GELITA SK S.R.O.
22 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
A cura di: GELITA SK S.R.O.
Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau
20 gennaio 14:00 - 14:30
Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau
A cura di: IPSA SPA
Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta
20 gennaio 15:30 - 16:00
Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta
A cura di: IPSA SPA
Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi
21 gennaio 14:00 - 14:30
Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi
A cura di: IPSA SPA
Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca
21 gennaio 15:30 - 16:00
Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca
A cura di: IPSA SPA
Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
18 gennaio 12:30 - 13:30
Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata
A cura di: OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
18 gennaio 14:00 - 15:00
Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie
A cura di: OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Aggiungi la granita nella tua gelateria
CARPIGIANI
18 gennaio 14:30 - 15:00
Aggiungi la granita nella tua gelateria
A cura di: CARPIGIANI
LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
19 gennaio 14:15 - 14:45
LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE
A cura di: ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
20 gennaio 13:00 - 13:30
ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO
A cura di: ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
20 gennaio 14:15 - 14:45
GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE
A cura di: ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE
ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
21 gennaio 14:15 - 14:45
I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE
A cura di: ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL
Panettone World Championship
CARPIGIANI
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
19 gennaio 13:00 - 14:00
Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri
A cura di: OLEIFICIO ZUCCHI SPA
L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee
ELENKA SPA
18 gennaio 10:30 - 11:45
L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee
A cura di: ELENKA SPA
Cookies nocciola, mandorla e pistacchio
ELENKA SPA
18 gennaio 12:30 - 13:30
Cookies nocciola, mandorla e pistacchio
A cura di: ELENKA SPA
La piazentina
ELENKA SPA
Macarons al pistacchio
ELENKA SPA
La mia pesca all'OroVerde
ELENKA SPA
La torta gianduia
ELENKA SPA
Nero di Bronte
ELENKA SPA
Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka
ELENKA SPA
19 gennaio 12:30 - 13:00
Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka
A cura di: ELENKA SPA
Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum
ELENKA SPA
19 gennaio 14:00 - 15:00
Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum
A cura di: ELENKA SPA
La giusta bagna nel Re Babà
ELENKA SPA
Il flan alla nocciola
ELENKA SPA
La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia
ELENKA SPA
20 gennaio 12:30 - 13:15
La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia
A cura di: ELENKA SPA
L'iris con croccante al pistacchio e ricotta
ELENKA SPA
20 gennaio 16:30 - 17:15
L'iris con croccante al pistacchio e ricotta
A cura di: ELENKA SPA
Il Maritozzo Coffee Hazelnut
ELENKA SPA
Zuppa Inglese Sprint
ELENKA SPA
La pralina pistacchiona
ELENKA SPA
Mirko Montanari con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 10:00 - 10:45
Mirko Montanari con il calore di serieS
A cura di: MORETTI FORNI SPA
Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP
VALMAR GLOBAL D.O.O.
20 gennaio 13:00 - 14:00
Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP
A cura di: VALMAR GLOBAL D.O.O.
Valerio Barralis con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
18 gennaio 13:00 - 13:45
Valerio Barralis con il calore di serieS
A cura di: MORETTI FORNI SPA
Tommaso Foglia con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 10:00 - 10:45
Tommaso Foglia con il calore di serieS
A cura di: MORETTI FORNI SPA
Mauro Morandin con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
19 gennaio 15:45 - 16:30
Mauro Morandin con il calore di serieX
A cura di: MORETTI FORNI SPA
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
MODECOR ITALIANA SRL
18 gennaio 10:30 - 11:30
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Tommaso Foglia con il calore di serieX
MORETTI FORNI SPA
20 gennaio 15:00 - 15:45
Tommaso Foglia con il calore di serieX
A cura di: MORETTI FORNI SPA
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
MODECOR ITALIANA SRL
18 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
MODECOR ITALIANA SRL
20 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Mauro Morandin con il calore di serieS
MORETTI FORNI SPA
21 gennaio 10:00 - 10:45
Mauro Morandin con il calore di serieS
A cura di: MORETTI FORNI SPA
Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam
MODECOR ITALIANA SRL
19 gennaio 11:00 - 12:00
Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
MODECOR ITALIANA SRL
19 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
MODECOR ITALIANA SRL
21 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze
MODECOR ITALIANA SRL
20 gennaio 11:00 - 12:00
Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
SPOSAMI #quotecake charming edition
MODECOR ITALIANA SRL
20 gennaio 16:30 - 17:30
SPOSAMI #quotecake charming edition
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
È fiorita la Pasqua
MODECOR ITALIANA SRL
#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento
MODECOR ITALIANA SRL
21 gennaio 16:30 - 17:30
#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
MODECOR ITALIANA SRL
22 gennaio 10:30 - 11:30
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
A cura di: MODECOR ITALIANA SRL
081
ELENKA SPA
Babà sbagliato
ELENKA SPA
Cappello di Pulcinella
ELENKA SPA
Panettone Italiano: Metodi a confronto
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
18 gennaio 11:00 - 14:00
Panettone Italiano: Metodi a confronto
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Panettone Italiano: Metodi a confronto
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
19 gennaio 11:00 - 14:00
Panettone Italiano: Metodi a confronto
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Panettone Italiano: Metodi a confronto
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
20 gennaio 11:00 - 14:00
Panettone Italiano: Metodi a confronto
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Panettone Italiano: Metodi a confronto
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
21 gennaio 11:00 - 14:00
Panettone Italiano: Metodi a confronto
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Aniello di Caprio: incontro con degustazione
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
18 gennaio 15:00 - 16:00
Aniello di Caprio: incontro con degustazione
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
20 gennaio 15:00 - 16:00
ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
21 gennaio 15:00 - 16:00
ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Pasticceria In-fusa
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
18 gennaio 16:00 - 18:00
Pasticceria In-fusa
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Pasticceria In-fusa
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
19 gennaio 16:00 - 18:00
Pasticceria In-fusa
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
ANDREA TORTORA - demo con degustazione
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
19 gennaio 15:00 - 16:00
ANDREA TORTORA - demo con degustazione
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
L'aperitivo POP - Il Panettone salato
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
20 gennaio 16:00 - 17:00
L'aperitivo POP - Il Panettone salato
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti
MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
20 gennaio 17:00 - 18:00
Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti
A cura di: MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA
DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria
LA MIMOSA SNC
18 gennaio 12:30 - 13:00
DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria
A cura di: LA MIMOSA SNC
TORRONCINO CLASSICO AL MIELE
LA MIMOSA SNC
PASTE DI MANDORLA
LA MIMOSA SNC
IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA
FRUCTITAL SRL
18 gennaio 11:30 - 12:00
IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA
A cura di: FRUCTITAL SRL
DOLCI DA RICORRENZA
FRUCTITAL SRL
PASTICCERIA MODERNA
FRUCTITAL SRL
Degustazione Cannoli Siciliani
LA CANNOLERIA SICILIANA SRL UNIP.
18 gennaio 15:00 - 15:30
Degustazione Cannoli Siciliani
A cura di: LA CANNOLERIA SICILIANA SRL UNIP.
Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
20 gennaio 11:30 - 12:30
Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!
A cura di: OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
19 gennaio 11:00 - 11:30
Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
19 gennaio 15:00 - 15:30
Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
20 gennaio 11:00 - 11:30
Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
20 gennaio 15:00 - 15:30
Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Creme Spalmabili Identitarie
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
20 gennaio 16:00 - 16:30
Creme Spalmabili Identitarie
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Nocciole di Calabria pralinate
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
22 gennaio 11:00 - 11:30
Nocciole di Calabria pralinate
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Presentazioni aziende e degustazioni condivise
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
22 gennaio 12:00 - 14:00
Presentazioni aziende e degustazioni condivise
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)
19 gennaio 14:30 - 15:10
MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)
A cura di: WAICO SRL
MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
21 gennaio 14:30 - 15:10
MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
A cura di: WAICO SRL
Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri
OLEIFICIO ZUCCHI SPA
21 gennaio 12:30 - 13:30
Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri
A cura di: OLEIFICIO ZUCCHI SPA
Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
19 gennaio 15:30 - 16:00
Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
19 gennaio 10:00 - 17:00
Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
18 gennaio 10:00 - 17:00
Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025
REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
20 gennaio 10:00 - 17:00
Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025
A cura di: REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti
ZANOLLI DR. SRL
19 gennaio 11:00 - 12:00
Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti
A cura di: ZANOLLI DR. SRL