Evento
Maurizio Frau (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) è un grande esperto di cioccolato, temperaggio, sculture in cioccolato e qualsiasi cosa abbia a che fare con il cioccolato.
Relatori/Insegnanti: Maurizio Frau
21 gennaio, 15:15 - 16:15
Categoria
pastry
Eventi suggeriti
Blow, il sottovuoto in pasticceria
Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto
18 gennaio 11:45 - 12:30
Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto
A cura di:
Cooking show con il maestro Ernst Knam
Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti
19 gennaio 10:30 - 11:15
Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti
A cura di:
Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara
19 gennaio 12:30 - 13:45
Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara
A cura di:
Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio
20 gennaio 12:45 - 13:30
Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio
A cura di:
Consorzio pasticceri artigiani Brescia
Cooking show con il maestro Iginio Massari
Blow: il sottovuoto in pasticceria
Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia
21 gennaio 14:30 - 15:45
Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia
A cura di:
La versatilità del cioccolato
Blow: il sottovuoto in pasticceria
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
20 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
A cura di:
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
21 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
A cura di:
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
22 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano
A cura di:
Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau
20 gennaio 14:00 - 14:30
Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau
A cura di:
Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta
20 gennaio 15:30 - 16:00
Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta
A cura di:
Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi
21 gennaio 14:00 - 14:30
Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi
A cura di:
Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca
Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata
18 gennaio 12:30 - 13:30
Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata
A cura di:
Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie
18 gennaio 14:00 - 15:00
Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie
A cura di:
Aggiungi la granita nella tua gelateria
LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE
ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO
GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE
I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE
Panettone World Championship
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
EVENTI GELADIS
Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri
19 gennaio 13:00 - 14:00
Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri
A cura di:
L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee
Cookies nocciola, mandorla e pistacchio
La piazentina
Macarons al pistacchio
La mia pesca all'OroVerde
La torta gianduia
Nero di Bronte
Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka
Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum
La giusta bagna nel Re Babà
Il flan alla nocciola
La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia
20 gennaio 12:30 - 13:15
La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia
A cura di:
L'iris con croccante al pistacchio e ricotta
Il Maritozzo Coffee Hazelnut
Zuppa Inglese Sprint
Mirko Montanari con il calore di serieS
Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP
20 gennaio 13:00 - 14:00
Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP
A cura di:
Valerio Barralis con il calore di serieS
Tommaso Foglia con il calore di serieS
Mauro Morandin con il calore di serieX
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
18 gennaio 10:30 - 11:30
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
A cura di:
Tommaso Foglia con il calore di serieX
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
18 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di:
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
20 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di:
Mauro Morandin con il calore di serieS
Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
19 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di:
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
21 gennaio 14:30 - 15:30
Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.
A cura di:
Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze
20 gennaio 11:00 - 12:00
Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze
A cura di:
SPOSAMI #quotecake charming edition
È fiorita la Pasqua
#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento
21 gennaio 16:30 - 17:30
#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento
A cura di:
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
22 gennaio 10:30 - 11:30
Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt
A cura di:
Babà sbagliato
Cappello di Pulcinella
Panettone Italiano: Metodi a confronto
Panettone Italiano: Metodi a confronto
Panettone Italiano: Metodi a confronto
Panettone Italiano: Metodi a confronto
Aniello di Caprio: incontro con degustazione
Colazione con Le Sinfonie
Colazione con Le Sinfonie
Colazione con Le Sinfonie
Colazione con Le Sinfonie
Colazione con Le Sinfonie
ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione
ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione
Pasticceria In-fusa
Pasticceria In-fusa
ANDREA TORTORA - demo con degustazione
L'aperitivo POP - Il Panettone salato
Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti
20 gennaio 17:00 - 18:00
Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti
A cura di:
DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria
18 gennaio 12:30 - 13:00
DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria
A cura di:
TORRONCINO CLASSICO AL MIELE
PASTE DI MANDORLA
IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA
DOLCI DA RICORRENZA
PASTICCERIA MODERNA
Degustazione Cannoli Siciliani
Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!
20 gennaio 11:30 - 12:30
Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!
A cura di:
Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria
19 gennaio 11:00 - 11:30
Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria
A cura di:
Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà
19 gennaio 15:00 - 15:30
Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà
A cura di:
Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria
20 gennaio 11:00 - 11:30
Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria
A cura di:
Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria
20 gennaio 15:00 - 15:30
Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria
A cura di:
Creme Spalmabili Identitarie
Nocciole di Calabria pralinate
Presentazioni aziende e degustazioni condivise
22 gennaio 12:00 - 14:00
Presentazioni aziende e degustazioni condivise
A cura di:
MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)
MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
21 gennaio 14:30 - 15:10
MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
A cura di:
Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri
Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese
19 gennaio 15:30 - 16:00
Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese
A cura di:
Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025
19 gennaio 10:00 - 17:00
Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025
A cura di:
Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025
18 gennaio 10:00 - 17:00
Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025
A cura di:
Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025
20 gennaio 10:00 - 17:00
Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025
A cura di:
Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti
19 gennaio 11:00 - 12:00
Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti
A cura di: