A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

DOLCI DA RICORRENZA

Durante questo appuntamento, verrà approfondita la farcitura di lievitati come Colombe e Panettoni con semifreddi aromatizzati, per L’artigiano che vuole proporre un prodotto tradizionale in una versione sfiziosa ed innovativa

Relatori/Insegnanti: MR. NICOLA OBLIATO

DOLCI DA RICORRENZA

19 gennaio, 13:00 - 13:30

Categoria

pastry

Eventi suggeriti

Blow, il sottovuoto in pasticceria

18 gennaio 10:30 - 11:15

Blow, il sottovuoto in pasticceria

A cura di:

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

18 gennaio 11:45 - 12:30

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

A cura di:

Cooking show con il maestro Ernst Knam

18 gennaio 15:00 - 16:15

Cooking show con il maestro Ernst Knam

A cura di:

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

19 gennaio 10:30 - 11:15

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

A cura di:

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

19 gennaio 12:30 - 13:45

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

A cura di:

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

20 gennaio 12:45 - 13:30

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

A cura di:

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

20 gennaio 14:00 - 14:45

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

A cura di:

Cooking show con il maestro Iginio Massari

20 gennaio 15:15 - 16:30

Cooking show con il maestro Iginio Massari

A cura di:

Blow: il sottovuoto in pasticceria

21 gennaio 12:30 - 13:15

Blow: il sottovuoto in pasticceria

A cura di:

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

21 gennaio 14:30 - 15:45

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

A cura di:

La versatilità del cioccolato

21 gennaio 17:00 - 17:45

La versatilità del cioccolato

A cura di:

Blow: il sottovuoto in pasticceria

22 gennaio 11:00 - 12:00

Blow: il sottovuoto in pasticceria

A cura di:

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

20 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

A cura di:

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

21 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

A cura di:

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

22 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

A cura di:

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

20 gennaio 14:00 - 14:30

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

A cura di:

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

20 gennaio 15:30 - 16:00

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

A cura di:

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

21 gennaio 14:00 - 14:30

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

A cura di:

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

21 gennaio 15:30 - 16:00

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

A cura di:

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

18 gennaio 12:30 - 13:30

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

A cura di:

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

18 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

A cura di:

Aggiungi la granita nella tua gelateria

18 gennaio 14:30 - 15:00

Aggiungi la granita nella tua gelateria

A cura di:

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

19 gennaio 14:15 - 14:45

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

A cura di:

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

20 gennaio 13:00 - 13:30

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

A cura di:

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

20 gennaio 14:15 - 14:45

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

A cura di:

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

21 gennaio 14:15 - 14:45

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

A cura di:

Panettone World Championship

20 gennaio 12:00 - 12:30

Panettone World Championship

A cura di:

18 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

19 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

20 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

21 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

22 gennaio 10:00 - 17:00

EVENTI GELADIS

A cura di:

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

19 gennaio 13:00 - 14:00

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

A cura di:

L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee

18 gennaio 10:30 - 11:45

L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee

A cura di:

Cookies nocciola, mandorla e pistacchio

18 gennaio 12:30 - 13:30

Cookies nocciola, mandorla e pistacchio

A cura di:

18 gennaio 14:00 - 14:45

La piazentina

A cura di:

Macarons al pistacchio

18 gennaio 15:30 - 16:15

Macarons al pistacchio

A cura di:

La mia pesca all'OroVerde

18 gennaio 16:30 - 17:30

La mia pesca all'OroVerde

A cura di:

La torta gianduia

19 gennaio 11:00 - 11:45

La torta gianduia

A cura di:

19 gennaio 11:45 - 12:00

Nero di Bronte

A cura di:

Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka

19 gennaio 12:30 - 13:00

Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka

A cura di:

Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum

19 gennaio 14:00 - 15:00

Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum

A cura di:

La giusta bagna nel Re Babà

19 gennaio 15:15 - 16:00

La giusta bagna nel Re Babà

A cura di:

Il flan alla nocciola

20 gennaio 14:00 - 15:00

Il flan alla nocciola

A cura di:

La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia

20 gennaio 12:30 - 13:15

La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia

A cura di:

L'iris con croccante al pistacchio e ricotta

20 gennaio 16:30 - 17:15

L'iris con croccante al pistacchio e ricotta

A cura di:

Il Maritozzo Coffee Hazelnut

21 gennaio 11:00 - 12:00

Il Maritozzo Coffee Hazelnut

A cura di:

Zuppa Inglese Sprint

21 gennaio 13:15 - 13:30

Zuppa Inglese Sprint

A cura di:

La pralina pistacchiona

21 gennaio 15:15 - 16:15

La pralina pistacchiona

A cura di:

Mirko Montanari con il calore di serieS

18 gennaio 10:00 - 10:45

Mirko Montanari con il calore di serieS

A cura di:

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

20 gennaio 13:00 - 14:00

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

A cura di:

Valerio Barralis con il calore di serieS

18 gennaio 13:00 - 13:45

Valerio Barralis con il calore di serieS

A cura di:

Tommaso Foglia con il calore di serieS

19 gennaio 10:00 - 10:45

Tommaso Foglia con il calore di serieS

A cura di:

Mauro Morandin con il calore di serieX

19 gennaio 15:45 - 16:30

Mauro Morandin con il calore di serieX

A cura di:

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

18 gennaio 10:30 - 11:30

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

A cura di:

Tommaso Foglia con il calore di serieX

20 gennaio 15:00 - 15:45

Tommaso Foglia con il calore di serieX

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

18 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

20 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Mauro Morandin con il calore di serieS

21 gennaio 10:00 - 10:45

Mauro Morandin con il calore di serieS

A cura di:

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

19 gennaio 11:00 - 12:00

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

19 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

21 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

A cura di:

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

20 gennaio 11:00 - 12:00

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

A cura di:

SPOSAMI #quotecake charming edition

20 gennaio 16:30 - 17:30

SPOSAMI #quotecake charming edition

A cura di:

È fiorita la Pasqua

21 gennaio 11:00 - 12:00

È fiorita la Pasqua

A cura di:

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

21 gennaio 16:30 - 17:30

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

A cura di:

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

22 gennaio 10:30 - 11:30

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

A cura di:

18 gennaio 11:30 - 12:30

081

A cura di:

19 gennaio 10:00 - 10:45

Babà sbagliato

A cura di:

Cappello di Pulcinella

20 gennaio 11:00 - 12:00

Cappello di Pulcinella

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

18 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

19 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

20 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Panettone Italiano: Metodi a confronto

21 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

A cura di:

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

18 gennaio 15:00 - 16:00

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

18 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

19 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

20 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

21 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

Colazione con Le Sinfonie

22 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

A cura di:

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

20 gennaio 15:00 - 16:00

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

A cura di:

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

21 gennaio 15:00 - 16:00

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

A cura di:

Pasticceria In-fusa

18 gennaio 16:00 - 18:00

Pasticceria In-fusa

A cura di:

Pasticceria In-fusa

19 gennaio 16:00 - 18:00

Pasticceria In-fusa

A cura di:

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

19 gennaio 15:00 - 16:00

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

A cura di:

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

20 gennaio 16:00 - 17:00

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

A cura di:

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

20 gennaio 17:00 - 18:00

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

A cura di:

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

18 gennaio 12:30 - 13:00

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

A cura di:

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

18 gennaio 14:30 - 14:45

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

A cura di:

PASTE DI MANDORLA

18 gennaio 16:30 - 17:30

PASTE DI MANDORLA

A cura di:

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

18 gennaio 11:30 - 12:00

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

A cura di:

PASTICCERIA MODERNA

20 gennaio 11:30 - 12:00

PASTICCERIA MODERNA

A cura di:

Degustazione Cannoli Siciliani

18 gennaio 15:00 - 15:30

Degustazione Cannoli Siciliani

A cura di:

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

20 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

A cura di:

Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria

19 gennaio 11:00 - 11:30

Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria

A cura di:

Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà

19 gennaio 15:00 - 15:30

Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà

A cura di:

Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria

20 gennaio 11:00 - 11:30

Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria

A cura di:

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

20 gennaio 15:00 - 15:30

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

A cura di:

Creme Spalmabili Identitarie

20 gennaio 16:00 - 16:30

Creme Spalmabili Identitarie

A cura di:

Nocciole di Calabria pralinate

22 gennaio 11:00 - 11:30

Nocciole di Calabria pralinate

A cura di:

Presentazioni aziende e degustazioni condivise

22 gennaio 12:00 - 14:00

Presentazioni aziende e degustazioni condivise

A cura di:

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

19 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

A cura di:

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

21 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

A cura di:

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

21 gennaio 12:30 - 13:30

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

A cura di:

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

19 gennaio 15:30 - 16:00

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

A cura di:

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

19 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

A cura di:

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

18 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

A cura di:

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

20 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

A cura di:

Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti

19 gennaio 11:00 - 12:00

Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti

A cura di:

arrow_back
arrow_forward