Campionato Italiano di Pasticceria Seniores
All’interno della Pastry Arena andrà in scena il top dell’eccellenza e della professionalità, con il ritorno, anche nell'edizione 2025, del Campionato Italiano di Pasticceria Seniores.
Organizzato da Conpait e Italian Exhibition Group, a cadenza annuale, il campionato vede la partecipazione di pasticceri over 21 e rappresenta un momento di massimo valore professionale che celebra l'eccellenza e la creatività nella pasticceria italiana.
CARATTERISTICHE E TEMA DEL CONCORSO
II tema del concorso è "Cacao Sostenibile: dalla fava al dolce in un’economia circolare".
Il tema dovrà essere illustrato attraverso gli elaborati descritti nel regolamento, ovvero:
- 1 SCULTURA ARTISTICA IN ZUCCHERO E PASTIGLIAGGIO O IN CIOCCOLATO
- 3 TORTE AL CIOCCOLATO CON OBBLIGO DI MERINGA COTTA CROCCANTE
- 15 CIOCCOLATINI
L'iscrizione al campionato è aperta fino al 25 luglio 2024 alle ore 13.00.
In collaborazione con: