Programma giornaliero
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Giovani Lievitisti a confronto
a cura di Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Gelato World Cup
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Campionato Italiano Brewers Cup
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
CILA - Campionato Italiano Latte Art
a cura di SIGEP, in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships
CIGS - Campionato Italiano Coffee In Good Spirits
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Campionato Italiano Coffee Roasting
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Concorso Young Ideas
In collaborazione con Richemont Club Italy e Richemont Club International
Richemont Club International: i presidenti presentano i pani del mondo
a cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Il Gelato nella sua evoluzione tecnica e clinica abbinata al risparmio energetico
a cura di Centro Studi Gelato artigianale
Speaker
Presidente del Centro Studi Gelato Artigianale e dell’Associazione Gelato Artigianale Festival di Agugliano
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una trend- Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Biasetto, Padova
Ferretti Dessert
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una moda
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Biasetto, Padova
Ferretti Dessert
Lievito italiano: storia di un’eccellenza
a cura di ASSITOL
Il mondo dell’asporto tra innovazione e tradizione
a cura di Comprital
Speaker
Chef Pasticcere
Lievito italiano: storia di un’eccellenza
a cura di Assitol
Speaker
Gruppo Lievito da zuccheri di ASSITOL
Industrial Director Lesaffre Italia
Energy Manager AB MAURI
La ristorazione di marca in Spagna: possibili similitudini
a cura di Marcas de Restauración
La ristorazione di marca in Spagna: possibili similitudini - Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di Marcas de Restauración
Innovazione e digitalizzazione nelle pasticcerie e gelaterie
a cura di FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi
EVO-CHOC TASTING EXPERIENCE - Il cioccolato di Modica incontra l'olio extra vergine di oliva
In collaborazione con Consorzio Cioccolato di Modica IGP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Speaker
Tecnologa alimentare
Maestro Cioccolatiere
Maestro Cioccolatiere
Un aggiornamento dai panificatori e pasticceri artigianali e tradizionali europei
a cura di CEOPPAN -Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines
Un aggiornamento dai panificatori e pasticceri artigianali e tradizionali europei - Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di CEOPPAN -Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines
Guida alle gelaterie d'Italia 2024
a cura di Gambero Rosso
Inflazione climatica: quale futuro ci attende?
a cura di CNA Agroalimentare Nazionale
Speaker
Presidente Nazionale CNA Unione Agroalimentare
Climatologo e divulgatore scientifico
Fisica e Climatologa, presidente di Italian Climate Network.
I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future
a cura di Circana
Speaker
Circana Executive Director, Foodservice Italy
I grani antichi: vero valore o business?
a cura di Richemont Club Italy
MATER FERMENTUM: la genesi della pasta fermentata
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale
Maestro AMPI
Coffee Silver Skin: un’opportunità di valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria alimentare in una prospettiva di green e circular economy
a cura di IILA - Oragnizzazione Italo Latino Americana
Speaker
PhD, Prof Chimica Farmaceutica
Il futuro del caffè: che cosa può cambiare da adesso
a cura di Comunicaffè
Speaker
General manager Ofi Olam Food Ingredients
Campione di caffetteria, barista, giudice e trainer autorizzato Sca
SCA Italy National Coordinator
Lavazza Global Brand Director Away from Home presso Lavazza Group
Executive for corporate strategy Simonelli Group e Vice Presidente Ucimac – Associazione costruttori italiani macchine per l’espresso
Senior Partner - Deloitte Value Creation Service Leader
Head of Substainability Engagement – Coffee di Ofi
Speaker
General manager Ofi Olam Food Ingredients
Campione di caffetteria, barista, giudice e trainer autorizzato Sca
SCA Italy National Coordinator
Lavazza Global Brand Director Away from Home presso Lavazza Group
Executive for corporate strategy Simonelli Group e Vice Presidente Ucimac – Associazione costruttori italiani macchine per l’espresso
Senior Partner - Deloitte Value Creation Service Leader
Head of Substainability Engagement – Coffee di Ofi
Premio internazionale “Il carrettino d’oro” - Gusto pistacchio
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
CILA - Campionato Italiano Latte Art - Annuncio finalisti
a cura di SIGEP, in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships
Premiazione CIGS - Campionato Italiano Coffee In Good Spirits
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Come gestire con successo una pasticceria o un panificio? Te lo dice il podcast!
a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti
Premiazione Campionato Italiano Brewers Cup
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Il pistacchio di Raffadali DOP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Sostenibilità: i casi caffè e cacao - Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di Comunicaffè
Speaker
Director in Accenture ed esperto di caffè
Past President Consiglio Mondiale Ico, International Coffee Organization
International Key Accounts Manager BWT water+more
Coffee Expert e PhD in Scienza, tecnologia ed economia nell'industria del caffè
Manager sostenibilità per l'Honduras
Direttore Sostenibilità Lavazza, Segretario Fondazione Lavazza
Sostenibilità: i casi caffè e cacao
a cura di Comunicaffè
Speaker
Director in Accenture ed esperto di caffè
Past President Consiglio Mondiale Ico, International Coffee Organization
International Key Accounts Manager BWT water+more
Coffee Expert e PhD in Scienza, tecnologia ed economia nell'industria del caffè
Manager sostenibilità per l'Honduras
Direttore Sostenibilità Lavazza, Segretario Fondazione Lavazza
Gelato World Cup - Cerimonia di premiazione
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait