Programma giornaliero
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Campionato Italiano di Pasticceria Juniores
a cura di SIGEP in collaborazione con Conpait
Gelato World Cup
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Richemont e Sigep: una storica sinergia
a cura di Richemont Club Italy
Speaker
Maestro panificatore, Presidente del Richemont Club Italia
International Bakery Academies
a cura di Richemont Club Italy
The chocolate Way: Itinerario Europeo del Cioccolato di qualità
a cura di Mirco della Vecchia
Speaker
Maestro Cioccolatiere
Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria
a cura di SIGEP in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships.
Speaker
Comunication & Marketing Manager presso V LABEL
I molteplici utilizzi del cioccolato di Modica IGP presentazione di CHO il vero e unico liquore al cioccolato di modica IGP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Speaker
Consorzio Cioccolato di Modica
Consorzio Pistacchio di Raffadali DOP
Consorzio Arancia di Ribera DOP
Il mercato delle farine e dei cereali: dialogo con Molino DallaGiovanna
a cura di Richemont Club Italy
Gioielli Gelati: crema al vin santo con fico moro e noci sabbiate
a cura di Confartigianato
Speaker
Maestra artigiana
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Bakery International Academies. Presentazione prodotti
a cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Speaker
Circana Executive Director, Foodservice Italy
Circana Account Manager, Client Development Foodservice Italia
FIC Lab
a cura di FIC Federazione Italiana Cuochi
Ecuador: The best food Ingredients!
a cura di PRO ECUADOR
Presentazione Young Ideas 2024
a cura di Richemont Club Italy
Il Gelato Romagnolo
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Nazionale Italiana Cuochi nel Compartimento Eventi
Contest ChocoLOVE
In collaborazione con Chocolate Culture
I cambiamenti del mercato dopo il Covid
a cura di Relais Desserts
Incontro con il Dr Carlo Di Cristo: lievitazioni e fermentazioni
a cura di Richemont Club Italy
Speaker
Esperto panificatore e biologo
Premiazione Campionato Italiano di Pasticceria Juniores
a cura di SIGEP in collaborazione con Conpait
Premio all'Innovazione e Premio Startup - Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di SIGEP in collaborazione con ANGI - Associazione Nazionale Giovani Innovatori
Premio all'Innovazione e Premio Startup
a cura di SIGEP, in collaborazione con ANGI - Associazione Nazionale Giovani Innovatori
Gelato Day e Gelato a Primavera 2024
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria - Annuncio Finalisti
a cura di SIGEP, in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships.
Associazione Italiana Gelatieri e Gelato Master School
a cura di Associazione Italiana Gelatieri