Seleziona il giorno che preferisci

Trova l'evento interessato

22 GENNAIO  |  10:30 - 11:00 Vision Plaza - Hall Sud

Prepararsi alle sfide del 2023

Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:

  • Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
  • Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.

A cura di: Dolcesalato

Speaker

Vincenzo Ferrieri
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Monica Nastrucci
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
22 GENNAIO  |  10:30 - 11:00 Vision Plaza - Hall Sud inglese

Prepararsi alle sfide del 2023 - con traduzione simultanea in lingua inglese

Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:

  • Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
  • Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.

A cura di: Dolcesalato

Speaker

Vincenzo Ferrieri
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Monica Nastrucci
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
22 GENNAIO  |  12:00 - 13:00 Choco Arena - Pad. B3

Italia 20

20 prodotti igp-doc-stg, una per ogni regione d'Italia racchiuse in unico dolce.

Relatori: Arianna Della Vecchia, Mirco Della Vecchia, Beatrice Volta.

A cura di CNA Agroalimentare

22 GENNAIO  |  14:00 - 14:45 Digital Talk Arena Pad. C6

Cronaca di un successo

Il network creato nel 2021, in meno di due anni ha unito 22 canali di comunicazione tra portali, gruppi, pagine social. E’ divenuto un punto di riferimento digitale per tutto il settore della gelateria e pasticceria con oltre 30.000 iscritti. Cronaca di un successo.

A cura di: Food Professional Network