Programma giornaliero
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German Challenge
A cura di: Gelato Festival
Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
Richemont Club international, il più prestigioso Club della panificazione al mondo
A cura di Richemont Club Italy
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Cioccolato al pistacchio di Raffadali
Relatori: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella, Aldo Puglisi, Giuseppe Rizza, Salvatore Gazziano, Nino Scivoletto.
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Prepararsi alle sfide del 2023
Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:
- Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
- Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.
A cura di: Dolcesalato
Speaker
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
Prepararsi alle sfide del 2023 - con traduzione simultanea in lingua inglese
Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:
- Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
- Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.
A cura di: Dolcesalato
Speaker
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
L'evoluzione del gusto nella pasticceria contemporanea
A cura di: CAST Alimenti
Speaker
Maestro Pasticcere
Come risparmiare veramente sulle Assicurazioni
A cura di Lokky srl
Differenti Visioni, grandi idee - A cura del Maestro Iginio Massari
A cura di: Iginio Massari
La costruzione di un percorso professionale fra talento, competenza, visioni e determinazione
A cura di Pasticceria Internazionale
La costruzione di un percorso professionale fra talento, competenza, visioni e determinazione - con traduzione simultanea in lingua inglese
A cura di Pasticceria Internazionale
Italia 20
20 prodotti igp-doc-stg, una per ogni regione d'Italia racchiuse in unico dolce.
Relatori: Arianna Della Vecchia, Mirco Della Vecchia, Beatrice Volta.
A cura di CNA Agroalimentare
Sfide e opportunità nel Foodservice Europeo
A cura di: The NPD Group
Speaker
Industry Advisor Foodservice Europe, The NPD Group Inc
Sfide e opportunità nel Foodservice Europeo - con traduzione simultanea in lingua italiana
A cura di: The NPD Group
Speaker
Industry Advisor Foodservice Europe, The NPD Group Inc
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Lorena Lo Presti e Rosario Pellegrino.
A cura di Federazione Italiana Cuochi
Il futuro della pasticceria: la scommessa di Ampi - Formazione, comunicazione, crescita: il gruppo Ampi Giovani
Talk a cura di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Cronaca di un successo
Il network creato nel 2021, in meno di due anni ha unito 22 canali di comunicazione tra portali, gruppi, pagine social. E’ divenuto un punto di riferimento digitale per tutto il settore della gelateria e pasticceria con oltre 30.000 iscritti. Cronaca di un successo.
A cura di: Food Professional Network
Sorbetti dal mondo
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri Italiani
The Chocolate way congress
Il buon cioccolato si assaggia con il naso: come approcciarsi alla degustazione cosciente del cioccolto di qualità.
Relatrice: Monica Meschini
Un moderno sindacato per gli imprenditori della panificazione
A cura di Richemont Club Italy
Pricing in pasticceria: posizionamento e qualità del prodotto - Con traduzione simultanea in lingua inglese
Talk a cura di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Pricing in pasticceria: posizionamento e qualità del prodotto
Talk a cura di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Con gli NFT cambia il gusto del rapporto.
A cura di Moonia
Rincari energetici: le nuove attrezzature possono aiutarci?
A cura di Richemont Club Italy
That's Piada Time
Piadina Romagnola IGP e gelato al cioccolato di Modica IGP e pistacchio Raffadali.
A cura di Piadina Romagnola IGP
La ciliegina sulla torta
A cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale
Premiazione German Challenge
A cura di: Gelato Festival
Innovation hub con gli chef FIC
Masterclass del maestro Alessandro Circiello
A cura di Federazione Italiana Cuochi