Programma giornaliero
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Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Cous Cous Dolce
Relatori: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella, Aldo Puglisi, Giuseppe Rizza, Salvatore Gazziano, N.DeCarlo/A.Sabella
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
L'importanza di una sana alimentazione
A cura di Richemont Club Italy
CNA presenta i grandi maestri
Pralina cuor di amarena Fabbri 1905
Relatrice: Monia Achille - Chocolate award winner 2023
A cura di CNA Agroalimentare
Il gelato e i vegetali
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Dessert al piatto per la ristorazione
A cura di comparto pasticceria FIC.
Responsabile: Giuseppe Giuliano
Food tech, l’oro digitale
A cura di Dolcesalato
Speaker
Responsabile Pasticceria Gruppo Gerla 1927
Co founder Ristorante del futuro
Identità e innovazione: l’ultima spiaggia. Case studies nel settore food
A cura di POLI.design
The Chocolate way congress
The chocolate way congress.
Relatori: Nino Scivoletto, Mirco Della Vecchia, Gabriele Rotini, Massimo De Giuseppe, Vincenzo De Pompeis, Grazia Dormiente, Naomi Costantini.
L'Adriatico e il gelato
A cura di: FIC
Speaker
Componenente della nazionalie italiana cuochi
La casa del Richemont Club Italia
A cura di Richemont Club Italy
Il Web 3.0 è servito: la rivoluzione è già pronta.
A cura di Moonia
Caffè e sostenibilità in America Latina: buone pratiche, sfide e prospettive per il futuro
Talk a cura di: AL INVEST Verde – IILA, Organizzazione Internazionale Italo-Latinoamericana
Speaker
NKG Bero
IILA
Amministratore di APECAP - Associazione Agroartigianale dei produttori ecologici di Palanda e Chinchipe Ecuador
Componente 3 AL INVEST Verde
PRESIDENTE Caffé Corsini
Caffè e sostenibilità in America Latina: buone pratiche, sfide e prospettive per il futuro - con traduzione simultanea in lingua inglese
Talk a cura di: AL INVEST Verde – IILA, Organizzazione Internazionale Italo-Latinoamericana
Il mercato delle farine e dei cereali tra siccità, rincari e situazione internazionale
A cura di Richemont Club Italy
That's Piada Time
Piadina Romagnola IGP e gelato al cioccolato di Modica IGP e pistacchio Raffadali.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Lorena Lo Presti e Valerio Angelino Catella
A cura di Federazione Italiana Cuochi