DAI DOLCI AL TRANCIO, AI BISCOTTI, ALLE CROSTATE MODERNE: LA GRANDE PASTICCERIA DI DAVIDE MALIZIA
Ad arricchire la collana iTecnici di Italian Gourmet arriva “Crostate e Plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni”, l'ultimo volume del pluripremiato maestro di pasticceria Davide Malizia, vincitore per il 2020 del “Sucre d'Or - Miglior artista al mondo dello zucchero” per il prossimo decennio. Uno strumento nuovo, snello, ricco di spunti per il pasticcere contemporaneo, con quattro diverse tipologie di dolci da forno – tutte in formato “agile” - per rendere la vetrina ancora più ricca e golosa, ma con un occhio attento alle tecniche di selling e di marketing.
Il volume ha quattro capitoli suddivisi in Cake Tradizionali, Cake Moderni, Flan e Crostate. Tutti dolci che Malizia declina attraverso la sua creatività e che sono in grado di rievocare il ricordo legato alle torte della nostra infanzia.
- 23 GENNAIO | 15:30 - 16:00
- Memo

- ITALIAN GOURMET
- Hall SUD - 035
- Malizia Davide
- Pasticceria