Eventi
“Cioccolateria moderna. Dalla forma al dettaglio”: c'è davvero tutto il mondo del cioccolato in questo libro del pluripremiato maître chocolatier Maurizio Frau, edito da Italian Gourmet. C’è tecnica, passione e arte, c'è precisione e minuzia nel dettaglio, e c'è anche tanta creatività mescolata al profumo del burro di cacao e del cioccolato. Quattro sono le macrocategorie – praline, barrette, soggetti e uova pasquali – che trasformano il “cibo degli dei” in minuziose opere d'arte. L'approccio è fresco e diretto, e va oltre il classico binomio “foto-ricetta”, mostrando nel dettaglio tutti i passaggi di montaggio e colorazione, a dimostrazione che queste piccole, perfette sculture sono frutto di procedimenti attenti, di ricerca e di ispirazione.

  • 22 GENNAIO  |  12:00 - 12:30
  • Memo
  • ITALIAN GOURMET
  • Hall SUD - 035
  • Frau Maurizio
  • Cioccolato