Programma giornaliero
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Consegna Awards Camaleonte Academy
A cura di: Camaleonte - Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Con i cioccolatieri: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella.
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Parola d’ordine, formazione! concreta ed efficace, pilastro del sapere gastronomico e indispensabile strumento per cogliere opportunità professionali in un mondo che cambia
a cura di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina e dei Mestieri del Gusto
Speaker
docente CAST e Campione del Mondo di Gelato Gastronomico
Business Developer CAST Alimenti
Economia circolare e sviluppo sostenibile della filiera agroalimentare
A cura di Italia Zuccheri
Alta Pasticceria: percorsi formativi e sbocchi professionali di successo
Talk a cura di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Premiazione Bread In The City - Bakery World Cup
A cura di Cured by Richemont Club Italy
Le dieci regole per diventare un ottimo barista
Le competenze tecniche, professionali e umane da sviluppare per ottenere il meglio dalla propria professione.
Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale dialoga con Andrea Antonelli.
A cura di Bargiornale
Speaker
Alta Pasticceria: percorsi formativi e sbocchi professionali di successo
A cura di: AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Social media marketing 4.0 imparare il presente per gestire il futuro
A cura di Valentina - Speciality Pal
What is gelato?
A cura di Carpigiani Gelato University
Il fuoricasa in casa
A cura del FoodLab di Design Group Italia
CNA presenta i grandi maestri
La ricetta più longeva della mia vita - la prima che imparai e che sto ancora utilizzando.
Relatore: Mario Morri
A cura di CNA Agroalimentare
Cooking Quiz Digital
A cura di CNA Agroalimentare
La cultura come materia prima
A cura di Pasticceria Internazionale
Sorbetto al Ribolla Gialla FVG con cialda di Frico di Carnia
A cura di Confartigianato Imprese
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Valerio Angelino Catella, Andrea Monastero, Fabio Tommaso Gallo
A cura di Federazione Italiana Cuochi
Pastry Legend
Cerimonia di premiazione.
Intervengono: Giorgia Maioli, Livua Chiriotti, Mirco Della Vecchia
That's Piada Time
Merenda IGP con Piadina Romagnola Cioccolato di Modica e crema di Pistacchio Raffadali.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Premiazione Sigep Giovani
A cura di Sigep Giovani e Pasticceria Internazionale
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Alberto Valentini e Valerio Angelino Catella
A cura di Federazione Italiana Cuochi