Programma giornaliero
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Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Il mondo del burro e dei prodotti lievitati
A cura di Richemont Club Italy
Il gelato vegano: l’evoluzione in vaschetta
A cura di Comprital
Speaker
Head of digital strategies Innova e Capital Innova
CEO Pradivio PR
AD Innova e Capital Innova, responsabile della comunicazione di APEI - Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana
I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future
A cura di: The NPD Group
Speaker
Director Foodservice Italy, The NPD Group Inc
La filiera del pane: parlano i protagonisti
A cura di: Gruppo Lievito Assitol
Speaker
CNA presenta i grandi maestri
Best panettone award presenta: Colomba allo zenzero Fabbri 1905.
Relatrice: Beatrice Volta
A cura di CNA Agroalimentare
Siamo assicurati correttamente?
A cura di Lokky srl
I trends, a livello internazionale, dell’alta pasticceria nella ristorazione e nell’hotellerie
A cura di APEI, Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
Speaker
I trends, a livello internazionale, dell’alta pasticceria nella ristorazione e nell’hotellerie - con traduzione simultanea in lingua inglese
A cura di APEI, Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
Speaker
Gelatieri e lievitati: una storia appassionante dai molti risvolti
A cura di Pasticceria Internazionale
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Alberto Valentini
A cura di Federazione Italiana Cuochi
Gli alimenti del futuro, una nuova visione per una alimentazione sana e sostenibile
A cura di Richemont Club Italy
The Chocolate way congress
Tabasco Mexico iila: presentazione del paese, il cacao messicano, i piani di sviluppo e le opportunità di interscambio.
L'eccellenza delle torte gelato - 7a edizione
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri
Food Service market monitor: principali tendenze ed evoluzioni
Talk a cura di: Deloitte
Guida alle gelaterie d'Italia 2023
A cura di: Gambero Rosso
Le sfide del bar del futuro: qualità, professionalità e innovazione
La crisi pandemica prima e quella energetica poi hanno profondamento cambiato le dinamiche del mercato con importanti riflessi sugli assetti organizzativi e gestionali delle imprese. Gli orari di apertura delle attività che deve fare i conti con l’impiego ottimale delle risorse umane e con la difficoltà a reperirle, gli aumenti straordinari dei costi che devono misurarsi con l’aggiustamento dei listini, i bisogni del consumatore tra ricerca di sicurezza, smart working e nuova socialità, sono tutti fenomeni che impongono al mondo del bar un ripensamento del modello di offerta incardinato sulla sostenibilità economica del business. Non sfugge, infatti, che nel corso degli ultimi anni il numero di bar in Italia è andato progressivamente calando. L’incontro vuole alimentare, attraverso la testimonianza di esperti e imprenditori, un serio dibattito su temi che assumono oggi una rilevanza strategica per lo sviluppo del bar.
Intervengono
Matteo Musacci: Vice Presidente Fipe – Apelle Cocktail Bar
Marco Ranocchia: PlanetOne
Igor Nuzzi: Regional director Italia&Svizzera Lavazza
Francesco Santoro: Nexi
Matteo Figura: NPD Group
Modera
Luciano Sbraga: Fipe
A cura di: Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi
That's Piada Time
Tortino delle eccellenze certificate con millefoglie di Piadina Romagnola IGP.
A cura di Piadina Romagnola IGP
New business: come ingaggiare i grandi clienti - con traduzione simultanea in lingua inglese
Ampliare gli orizzonti della pasticceria: dalla vendita al cliente finale a ristoranti, catering, catene &co.
Andrea Mongilardi, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale, dialoga con:
- Sandro Ferretti, titolare di Sweets Factory
- Nicolò e Christopher Moschella, cofondatori di Moschella
Talk a cura di Bargiornale e Dolcegiornale
Speaker
Pasticcere e imprenditore
Co-founder Pasticceria Moschella
New business: come ingaggiare i grandi clienti
Ampliare gli orizzonti della pasticceria: dalla vendita al cliente finale a ristoranti, catering, catene &co.
Andrea Mongilardi, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale, dialoga con:
- Sandro Ferretti, titolare di Sweets Factory
- Nicolò e Christopher Moschella, cofondatori di Moschella
Talk a cura di Bargiornale e Dolcegiornale
Speaker
Pasticcere e imprenditore
Co-founder Pasticceria Moschella
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Fabio Tommaso Gallo
A cura di Federazione Italiana Cuochi
Festeggiamento trentennale AMPI
A cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani