Caffé
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
21 GENNAIO | 09:30 - 18:00
Area Leva Contest - Pad D2
Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
21 GENNAIO | 10:00 - 17:00
Roasters Village - Pad. D1
21 GENNAIO | 11:00 - 15:30
Coffee Arena - Pad. D1
22 GENNAIO | 09:30 - 18:00
Coffee Arena - Pad. D1
22 GENNAIO | 09:30 - 18:00
Area Leva Contest - Pad D2
Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
22 GENNAIO | 10:00 - 17:00
Roasters Village - Pad. D1
22 GENNAIO | 13:00 - 16:30
Coffee Arena - Pad. D1
22 GENNAIO | 16:30 - 17:00
Coffee Arena - Pad. D1
23 GENNAIO | 09:30 - 18:00
Coffee Arena - Pad. D1
23 GENNAIO | 09:30 - 18:00
Area Leva Contest - Pad D2
Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
23 GENNAIO | 10:00 - 17:00
Roasters Village - Pad. D1
23 GENNAIO | 10:30 - 13:00
Coffee Arena - Pad. D1
23 GENNAIO | 11:00 - 15:30
Coffee Arena - Pad. D1
23 GENNAIO | 13:00 - 15:30
Coffee Arena - Pad. D1
23 GENNAIO | 16:45 - 17:00
Coffee Arena - Pad. D1
23 GENNAIO | 17:00 - 17:30
Coffee Arena - Pad. D1
24 GENNAIO | 09:30 - 18:00
Area Leva Contest - Pad D2
Leva Contest
A cura di: Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano
24 GENNAIO | 10:00 - 17:00
Roasters Village - Pad. D1
24 GENNAIO | 12:30 - 15:00
Coffee Arena - Pad. D1
24 GENNAIO | 16:30 - 17:00
Vision Plaza - Hall Sud
La cultura del caffè alla luce della sostenibilità e dello sviluppo digitale
A cura di: Comunicaffè
Speaker
24 GENNAIO | 16:30 - 17:00
Vision Plaza - Hall Sud
inglese
24 GENNAIO | 17:00 - 17:20
Coffee Arena - Pad. D1
24 GENNAIO | 17:30 - 18:00
Coffee Arena - Pad. D1
25 GENNAIO | 09:30 - 11:30
Coffee Arena - Pad. D1
25 GENNAIO | 10:00 - 10:45
Vision Plaza - Hall Sud
Consegna Awards Camaleonte Academy
A cura di: Camaleonte - Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia
25 GENNAIO | 10:00 - 16:00
Roasters Village - Pad. D1
25 GENNAIO | 11:15 - 12:00
Coffee Arena - Pad. D1
Le dieci regole per diventare un ottimo barista
Le competenze tecniche, professionali e umane da sviluppare per ottenere il meglio dalla propria professione.
Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale dialoga con Andrea Antonelli.
A cura di Bargiornale
Speaker
25 GENNAIO | 11:30 - 12:00
Coffee Arena - Pad. D1