Gelato
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Il gelato e i vegetali
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Speaker
L'Adriatico e il gelato
A cura di: FIC
Speaker
Componenente della nazionalie italiana cuochi
German Challenge
A cura di: Gelato Festival
Sorbetti dal mondo
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri Italiani
Premiazione German Challenge
A cura di: Gelato Festival
Il gelato vegano: l’evoluzione in vaschetta
A cura di Comprital
Gelatieri e lievitati: una storia appassionante dai molti risvolti
A cura di Pasticceria Internazionale
L'eccellenza delle torte gelato - 7a edizione
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri
Guida alle gelaterie d'Italia 2023
A cura di: Gambero Rosso
Premio ai Maestri Gelatieri CNA
A cura di CNA Agroalimentare
Semifreddi: destagionalizzazione e opportunità di business
A cura di: AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Mille idee per un nuovo gusto gelato dell'anno
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri
Gelato al gusto gianduia - Memorial Alberto Pica
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri
Sinfonia gusto italiano
A cura di Confartigianato Imprese
Gelato Green: quale futuro
A cura di Martino Luizzi, Docente ed Esperto in Studi e Ricerche Alimenti e Nutrizione e Presidente Centro Studi Gelato Artigianale
16° Premio Comunicando
Torna l’appuntamento con il più ambito premio della comunicazione per i settori gelateria e pasticceria. Saranno premiate le migliori campagne pubblicitarie, le più performanti attività di strategia digitale e i Brand storici, oltre i nuovi Ambasciatori
A cura di: Punto IT
Il miglior gelatiere dell'anno
A cura di: Associazione Italiana Gelatieri Italiani
Parola d’ordine, formazione! concreta ed efficace, pilastro del sapere gastronomico e indispensabile strumento per cogliere opportunità professionali in un mondo che cambia
a cura di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina e dei Mestieri del Gusto
Speaker
docente CAST e Campione del Mondo di Gelato Gastronomico
Business Developer CAST Alimenti
What is gelato?
A cura di Carpigiani Gelato University
Sorbetto al Ribolla Gialla FVG con cialda di Frico di Carnia
A cura di Confartigianato Imprese