EVO-CHOC TASTING EXPERIENCE - Il cioccolato di Modica incontra l'olio extra vergine di oliva
- Lunedì 22 Gennaio 2024
- 14:00 - 14:45
- Memo
- Choco Arena - Pad. B1
- a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
- Sabrina Pupillo Tecnologa alimentare
- Mirco Della Vecchia Maestro Cioccolatiere
- Daniele Giurdanella Maestro Cioccolatiere
In collaborazione con Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Un laboratorio per scoprire le caratteristiche sensoriali e le peculiarità del cioccolato di Modica IGP e dell'olio extravergine di oliva guidati da un Maestro cioccolatiere e da un'assaggiatrice professionista di olio EVO. Extra vergini provenienti da diverse parti d'Italia, con profili sensoriali diversi, verranno abbinati al cioccolato di Modica e utilizzati per la lavorazione di praline all'extra vergine per un'esperienza che stimolerà tutti i sensi attraverso due prodotti simbolo del Made in Italy e dell'artigianato di qualità. Proposti in degustazione tre oli EVO in abbinamento con cioccolato di Modica IGP 60%.
A cura di Sabrina Pupillo - Tecnologa alimentare e Mirco della Vecchia - Maestro Cioccolatiere. In collaborazione con Consorzio Cioccolato di Modica IGP
- Cioccolato
- Talk