• Lunedì 22 Gennaio 2024
  • 14:00 - 14:45
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B1
  • a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
  • In collaborazione con Consorzio Cioccolato di Modica IGP

  • Sabrina Pupillo Tecnologa alimentare
  • Mirco Della Vecchia Maestro Cioccolatiere
  • Daniele Giurdanella Maestro Cioccolatiere

Un laboratorio per scoprire le caratteristiche sensoriali e le peculiarità del cioccolato di Modica IGP e dell'olio extravergine di oliva guidati da un Maestro cioccolatiere e da un'assaggiatrice professionista di olio EVO. Extra vergini provenienti da diverse parti d'Italia, con profili sensoriali diversi, verranno abbinati al cioccolato di Modica  e utilizzati per la lavorazione di praline all'extra vergine per un'esperienza che stimolerà tutti i sensi attraverso due prodotti simbolo del Made in Italy e dell'artigianato di qualità. Proposti in degustazione tre oli EVO in abbinamento con cioccolato di Modica IGP 60%. 

A cura di Sabrina Pupillo - Tecnologa alimentare e Mirco della Vecchia - Maestro Cioccolatiere. In collaborazione con Consorzio Cioccolato di Modica IGP