• Sabato 20 Gennaio 2024
  • 12:00 - 12:45
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B1
  • a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
  • Nino Scivoletto Consorzio Cioccolato di Modica
  • Salvatore Gazziano Consorzio Pistacchio di Raffadali DOP
  • Salvatore Daino Consorzio Arancia di Ribera DOP
  • Martedì 23 Gennaio 2024
  • 17:00 - 17:45
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B1
  • a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP

Tre Maestri Cioccolatieri del consorzio prepareranno il cioccolato di Modica a partire dalla pasta amara di cacao alla quale aggiungeranno zucchero integrale da barbabietola nostrano italiano. Ingredienti caratterizzanti saranno la scorza di arancia di Ribera DOP e il pistacchio di Raffadali DOP. Nel Led-Wall verranno trasmesse fasi di lavorazione dei singoli prodotti e immagini del territorio.

A cura del Consorzio Cioccolato di Modica Igp