• Domenica 22 Gennaio 2023
  • 10:30 - 11:15
  • Memo
  • Pastry Arena - Pad B5
  • A cura di: CAST Alimenti

  • Gian Luca Forino Maestro Pasticcere

Gian Luca Forino, pasticciere e viaggiatore nonché docente CAST Alimenti, sul palco della Pastry Arena per presentare la sua idea di pasticceria contemporanea, dove la contaminazione ha il sapore dell’evoluzione.

L' analisi sensoriale delle materie prime, ampliare la propria gamma di ingredienti, scegliere e utilizzare le tecniche migliori per esaltarne il gusto e scoprire gli accostamenti più indicati per orientare, sorprendere e soddisfare al meglio una clientela sempre più curiosa ed esigente, facendogli scoprire nuove sensazioni e nuove possibilità.

Tutto questo in una demo dal sapore contemporaneo, nella quale il maestro Forino realizzerà due prodotti: un caramello mou speziato con anice stellato e macis, e un pralinato di mandorle e noci di pecan ai semi di coriandolo.

Un appuntamento imperdibile targato CAST Alimenti!