Cioccolato
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MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Cous Cous Dolce
Relatori: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella, Aldo Puglisi, Giuseppe Rizza, Salvatore Gazziano, N.DeCarlo/A.Sabella
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
CNA presenta i grandi maestri
Pralina cuor di amarena Fabbri 1905
Relatrice: Monia Achille - Chocolate award winner 2023
A cura di CNA Agroalimentare
Dessert al piatto per la ristorazione
A cura di comparto pasticceria FIC.
Responsabile: Giuseppe Giuliano
The Chocolate way congress
The chocolate way congress.
Relatori: Nino Scivoletto, Mirco Della Vecchia, Gabriele Rotini, Massimo De Giuseppe, Vincenzo De Pompeis, Grazia Dormiente, Naomi Costantini.
That's Piada Time
Piadina Romagnola IGP e gelato al cioccolato di Modica IGP e pistacchio Raffadali.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Lorena Lo Presti e Valerio Angelino Catella
A cura di Federazione Italiana Cuochi
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Cioccolato al pistacchio di Raffadali
Relatori: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella, Aldo Puglisi, Giuseppe Rizza, Salvatore Gazziano, Nino Scivoletto.
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Italia 20
20 prodotti igp-doc-stg, una per ogni regione d'Italia racchiuse in unico dolce.
Relatori: Arianna Della Vecchia, Mirco Della Vecchia, Beatrice Volta.
A cura di CNA Agroalimentare
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Lorena Lo Presti e Rosario Pellegrino.
A cura di Federazione Italiana Cuochi
The Chocolate way congress
Il buon cioccolato si assaggia con il naso: come approcciarsi alla degustazione cosciente del cioccolto di qualità.
Relatrice: Monica Meschini
That's Piada Time
Piadina Romagnola IGP e gelato al cioccolato di Modica IGP e pistacchio Raffadali.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Innovation hub con gli chef FIC
Masterclass del maestro Alessandro Circiello
A cura di Federazione Italiana Cuochi
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
CNA presenta i grandi maestri
Best panettone award presenta: Colomba allo zenzero Fabbri 1905.
Relatrice: Beatrice Volta
A cura di CNA Agroalimentare
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Alberto Valentini
A cura di Federazione Italiana Cuochi
The Chocolate way congress
Tabasco Mexico iila: presentazione del paese, il cacao messicano, i piani di sviluppo e le opportunità di interscambio.
That's Piada Time
Tortino delle eccellenze certificate con millefoglie di Piadina Romagnola IGP.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Fabio Tommaso Gallo
A cura di Federazione Italiana Cuochi
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Con i cioccolatieri: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella.
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
CNA presenta i grandi maestri
L'influenza del bello nella capacità ricettiva del buono.
Relatore: Beppo Tonon - vincitore coppa del mondo gelateria/artista
A cura di CNA Agroalimentare
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Francesco Giuliano
A cura di Federazione Italiana Cuochi
That's Piada Time
La Piadina Romagnola IGP incontra le Dop e IGP dell'Emilia Romagna.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Andrea Monastero
A cura di Federazione Italiana Cuochi
MODICA IGP - Cultura, storia e lavorazione del cioccolato di Modica IGP
Con i cioccolatieri: Federico Di Rosa, Daniele Giurdanella.
A cura di: Consorzio Cioccolato di Modica IGP
CNA presenta i grandi maestri
La ricetta più longeva della mia vita - la prima che imparai e che sto ancora utilizzando.
Relatore: Mario Morri
A cura di CNA Agroalimentare
La versatilità del cioccolato nella cucina
Chef: Valerio Angelino Catella, Andrea Monastero, Fabio Tommaso Gallo
A cura di Federazione Italiana Cuochi
Pastry Legend
Cerimonia di premiazione.
Intervengono: Giorgia Maioli, Livua Chiriotti, Mirco Della Vecchia
That's Piada Time
Merenda IGP con Piadina Romagnola Cioccolato di Modica e crema di Pistacchio Raffadali.
A cura di Piadina Romagnola IGP
Innovation hub con gli chef FIC
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Alberto Valentini e Valerio Angelino Catella
A cura di Federazione Italiana Cuochi