Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

Alessandro Scuderi + Camillo Caddeo

Hall B5-D5 003

Alessandro Scuderi
Pizza chef, panificatore e content creator: oltre 331mila follower su TikTok, 268mila su FB, 346mila su IG.
Tra i suoi prodotti spiccano le basi speciali Low Carb che consentono di ridurre a 1/10 i carboidrati di una pizza normale. Le sue basi pizza sono ormai conosciute in tutta Italia e all’estero anche nell’alimentazione sportiva e per diabetici.



Camillo Caddeo
Chef Ambassador Moretti Forni, docente, formatore e consulente, ha conquistato podi in numerose competizioni nazionali ed europee di pizza.

È celebre per la creazione di proposte innovative, pensate anche per gli intolleranti, grazie all’uso di ingredienti ricercati.

La sua passione per l’arte bianca nasce dall’infanzia, quando inizia a lavorare a 14 anni nel settore.

Approfondisce la tecnica della pizza in teglia e in pala a Pisa, per poi tornare in Sardegna e dedicarsi a farine, impasti e cottura.

Nel 2001 apre la sua prima pizzeria, avviando un percorso di successi che lo porta, nel 2005, a specializzarsi nel senza glutine, oggi uno dei suoi punti di forza.

Alessandro Scuderi + Camillo Caddeo

A cura di:

MORETTI FORNI SPA

20 gennaio, 13:00 - 14:00

Categoria

foodservice

Cooking show con Max Mariola

19 gennaio 15:00 - 16:15

Cooking show con Max Mariola

Organizzato da BRAVO SPA

Birra e formaggi: sai come abbinarli?

18 gennaio 16:30 - 17:30

Birra e formaggi: sai come abbinarli?

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mastershow Nicola Michieletto: Il piatto in un’unica frittura

19 gennaio 15:30 - 16:30

Mastershow Nicola Michieletto: Il piatto in un’unica frittura

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

PiùCCheperfetto Tour: 21Grammi

19 gennaio 12:00 - 12:45

PiùCCheperfetto Tour: 21Grammi

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

MorettiLAB

22 gennaio 14:00 - 15:00

MorettiLAB

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Mastershow Pasquale Palamaro: Le temperature in frittura come strumento di cotture innovative

20 gennaio 12:30 - 13:30

Mastershow Pasquale Palamaro: Le temperature in frittura come strumento di cotture innovative

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

No&Mi barretta energetica senza saccarosio

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE

18 gennaio 11:00 - 11:30

No&Mi barretta energetica senza saccarosio

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE

Incontri Supremi: il maestro Iginio Massari ospite nello spazio Calabria Straordinaria

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE

18 gennaio 15:00 - 15:30

Incontri Supremi: il maestro Iginio Massari ospite nello spazio Calabria Straordinaria

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE

MIXOLOGY SHOW Luca Cinalli

19 gennaio 11:30 - 13:00 | 16:00 - 17:30

MIXOLOGY SHOW Luca Cinalli

Organizzato da AFA ADRIA FRIGO ARREDAMENTI SNC

Vuoi un team vincente come le Frecce Tricolori? Come applicare il loro modello nel tuo locale

19 gennaio 12:00 - 13:00

Vuoi un team vincente come le Frecce Tricolori? Come applicare il loro modello nel tuo locale

Organizzato da NEW BUSINESS MEDIA SRL

I trend del fuori casa: l’importanza di tenersi stretto il cliente

19 gennaio 14:30 - 15:30

I trend del fuori casa: l’importanza di tenersi stretto il cliente

Organizzato da NEW BUSINESS MEDIA SRL

Ospitalità da maestri: le quattro regole e i cinque mai

20 gennaio 12:00 - 13:00

Ospitalità da maestri: le quattro regole e i cinque mai

Organizzato da NEW BUSINESS MEDIA SRL

Come la tecnologia cambierà il fuori casa: cosa fare subito, cosa non fare

21 gennaio 12:00 - 13:00

Come la tecnologia cambierà il fuori casa: cosa fare subito, cosa non fare

Organizzato da NEW BUSINESS MEDIA SRL

arrow_back
arrow_forward