Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora
Programma eventi 2026
Filtra
- Bakery Arena - Hall D8
- Bean to Bar - Hall B1
- Coffee Arena - Hall A1
- Gelato & Pastry Lab - Hall C6
- Gelato Arena - Hall A7
- Pastry Arena - Hall B5
- Pizza Arena - Hall D6
- Sala Gardenia - Hall B7/D7
- Sala Neri 1 - Hall Sud
- Sala Neri 2 - Hall Sud
- Sustainability District - Hall B1
- Vision Plaza - Cupola Cagnoni
- Italiano
- Inglese
- Spagnolo
- Bakery
- Choco
- Coffee
- Foodservice
- Gelato
- Opening
- Pastry
- Pizza
- Competition
- Award Ceremony
- Talk
- Conference
- Show Cooking
- Opening Ceremony
DAL PANETTONE AL DESSERT STELLATO, UNA STORIA DI CONDIVISIONE
16 gennaio 11:00 - 12:00
DAL PANETTONE AL DESSERT STELLATO, UNA STORIA DI CONDIVISIONE
A cura di: KABIR GODI E PIERFEDERICO PASCALE
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
AURA, CREATIVITY AND BALANCE: HOW THE CONTEMPORARY PLATED DESSERT IS EVOLVING
16 gennaio 12:00 - 13:00
AURA, CREATIVITY AND BALANCE: HOW THE CONTEMPORARY PLATED DESSERT IS EVOLVING
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: inglese
IL CONSULENTE IN PASTICCERIA: UNA SCELTA IMPRENDITORIALE
16 gennaio 13:00 - 14:30
IL CONSULENTE IN PASTICCERIA: UNA SCELTA IMPRENDITORIALE
A cura di: AMPI - ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
L'ARTE DEL SEMIFREDDO
16 gennaio 15:00 - 15:30
L'ARTE DEL SEMIFREDDO
A cura di: PASTICCERIA INTERNAZIONALE
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
COLAZIONI D'AUTORE NELL'OSPITALITÀ DI LUSSO: IL CASO PORTRAIT MILANO
17 gennaio 10:30 - 12:30
COLAZIONI D'AUTORE NELL'OSPITALITÀ DI LUSSO: IL CASO PORTRAIT MILANO
A cura di: CESARE MURZILLI PORTRAIT MILANO
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
LA BILANCIATURA COME METODO: CONOSCERE, IDEARE, OTTIMIZZARE LA PASTICCERIA
17 gennaio 13:45 - 14:30
LA BILANCIATURA COME METODO: CONOSCERE, IDEARE, OTTIMIZZARE LA PASTICCERIA
A cura di: ITALIAN GOURMET
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
DIFFERENTI VISIONI, GRANDI IDEE
17 gennaio 15:00 - 18:00
DIFFERENTI VISIONI, GRANDI IDEE
A cura di: MAESTRO IGINIO MASSARI E AMBASCIATORI PASTICCERI DELL'ECCELLENZA ITALIANA (APEI)
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: inglese
JUNIORES PASTRY WORLD CUP
18 gennaio 10:00 - 18:00
JUNIORES PASTRY WORLD CUP
A cura di: SIGEP WORLD
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Competizioni
Lingua dell'evento: inglese
LA PASTICCERIA EVOLUTIVA
18 gennaio 17:00 - 17:30 | 17:00 - 17:30
LA PASTICCERIA EVOLUTIVA
A cura di: PASTICCERIA INTERNAZIONALE
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
JUNIORES PASTRY WORLD CUP
19 gennaio 10:00 - 18:00
JUNIORES PASTRY WORLD CUP
A cura di: SIGEP WORLD
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Competizioni
Lingua dell'evento: inglese
UN SECOLO DI INNOVAZIONE E QUALITA' AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA
19 gennaio 10:45 - 11:00
UN SECOLO DI INNOVAZIONE E QUALITA' AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Talk
Lingua dell'evento: italiano
JUNIORES PASTRY WORLD CUP
20 gennaio 10:00 - 16:00
JUNIORES PASTRY WORLD CUP
A cura di: SIGEP WORLD
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Competizioni
Lingua dell'evento: inglese
CERIMONIA DI PREMIAZIONE JUNIORES PASTRY WORLD CUP
20 gennaio 17:00 - 18:00
CERIMONIA DI PREMIAZIONE JUNIORES PASTRY WORLD CUP
A cura di: SIGEP WORLD
Luogo: Pastry Arena - Hall B5
Categoria: Pastry
Tipologia: Award Ceremony
Lingua dell'evento: inglese
Nessun risultato trovato per questi criteri di ricerca