A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

hero banner propgramma eventi

Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora

Programma eventi 2026

search
view_list view_module

DAL PANETTONE AL DESSERT STELLATO, UNA STORIA DI CONDIVISIONE

16 gennaio 11:00 - 12:00

DAL PANETTONE AL DESSERT STELLATO, UNA STORIA DI CONDIVISIONE

A cura di: KABIR GODI E PIERFEDERICO PASCALE

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

AURA, CREATIVITY AND BALANCE: HOW THE CONTEMPORARY PLATED DESSERT IS EVOLVING

16 gennaio 12:00 - 13:00

AURA, CREATIVITY AND BALANCE: HOW THE CONTEMPORARY PLATED DESSERT IS EVOLVING

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: inglese

IL CONSULENTE IN PASTICCERIA: UNA SCELTA IMPRENDITORIALE

16 gennaio 13:00 - 14:30

IL CONSULENTE IN PASTICCERIA: UNA SCELTA IMPRENDITORIALE

A cura di: AMPI - ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 15:00 - 15:30

L'ARTE DEL SEMIFREDDO

A cura di: PASTICCERIA INTERNAZIONALE

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

COLAZIONI D'AUTORE NELL'OSPITALITÀ DI LUSSO: IL CASO PORTRAIT MILANO

17 gennaio 10:30 - 12:30

COLAZIONI D'AUTORE NELL'OSPITALITÀ DI LUSSO: IL CASO PORTRAIT MILANO

A cura di: CESARE MURZILLI PORTRAIT MILANO

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

LA BILANCIATURA COME METODO: CONOSCERE, IDEARE, OTTIMIZZARE LA PASTICCERIA

17 gennaio 13:45 - 14:30

LA BILANCIATURA COME METODO: CONOSCERE, IDEARE, OTTIMIZZARE LA PASTICCERIA

A cura di: ITALIAN GOURMET

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

17 gennaio 15:00 - 18:00

DIFFERENTI VISIONI, GRANDI IDEE

A cura di: MAESTRO IGINIO MASSARI E AMBASCIATORI PASTICCERI DELL'ECCELLENZA ITALIANA (APEI)

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: inglese

18 gennaio 10:00 - 18:00

JUNIORES PASTRY WORLD CUP

A cura di: SIGEP WORLD

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Competizioni

Lingua dell'evento: inglese

18 gennaio 17:00 - 17:30 | 17:00 - 17:30

LA PASTICCERIA EVOLUTIVA

A cura di: PASTICCERIA INTERNAZIONALE

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

19 gennaio 10:00 - 18:00

JUNIORES PASTRY WORLD CUP

A cura di: SIGEP WORLD

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Competizioni

Lingua dell'evento: inglese

UN SECOLO DI INNOVAZIONE E QUALITA' AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA

19 gennaio 10:45 - 11:00

UN SECOLO DI INNOVAZIONE E QUALITA' AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

20 gennaio 10:00 - 16:00

JUNIORES PASTRY WORLD CUP

A cura di: SIGEP WORLD

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Competizioni

Lingua dell'evento: inglese

CERIMONIA DI PREMIAZIONE JUNIORES PASTRY WORLD CUP

20 gennaio 17:00 - 18:00

CERIMONIA DI PREMIAZIONE JUNIORES PASTRY WORLD CUP

A cura di: SIGEP WORLD

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Award Ceremony

Lingua dell'evento: inglese