Fabio Gallo - Nazionale Italiana Cuochi nel Compartimento Eventi

Nazionale Italiana Cuochi nel Compartimento Eventi

Fabio Mauro Tommaso Gallo, classe 1979, nato a Bisceglie, ho frequentato l'Istituto Alberghiero iniziando poi la mia carriera con varie esperienze sia in Italia che all'estero per poi fermarmi in pianta stabile a Rimini, dove ho lavorato per anni in un'azienda di Catering & Banqueting e collaborato con altre realtà del territorio. Propongo una cucina basata su un'attenta ricerca dei prodotti stagionali e del territorio con un'etica lavorativa rivolta al minor spreco possibile, spaziando dal  mondo vegetale al mondo ittico a cui sono particolarmente legato. La voglia di tenermi sempre aggiornato sulle novità del mondo culinario mi spinge ad una continua sperimentazione e mi ha portato ad avvicinarmi al mondo delle competizioni dove ho ottenuto ottimi risultati sia a livello Nazionale che Internazionale. Dal 2021 faccio parte della Nazionale Italiana Cuochi nel Compartimento Eventi. Svolgo inoltre da anni il ruolo di Docente presso varie Scuole della zona ed anche per l'Associazione Cuochi Romagnoli in cui ricopro anche il ruolo di Consigliere.

Seleziona il giorno che preferisci

  • 20 Gen

Trova l'evento interessato