1. Perché per la Vostra Azienda è importante partecipare a Sigep Exp 2021?

Da sempre crediamo che IEG con il suo SIGEP abbia in qualche modo sostenuto e arricchito le nostre attività in termini di sviluppo e di crescita, sia sul piano umano che professionale. Ora il SIGEP ha bisogno di noi, di quelle Aziende che riconoscono che prima di tutto bisogna dare per poter ricevere. Dopo un anno così difficile durante il quale tutti noi siamo diventati più creativi e più forti era corretto essere al fianco della manifestazione più importante al mondo per la gelateria artigianale italiana, portando il nostro piccolo contributo. Una presenza in forma diversa che sicuramente ci insegnerà nuovi modi di vivere le relazioni e il business ma sempre pronti a ritornare in presenza appena possibile!

 

2. Quali novità presenterete a Sigep Exp 2021?

Tante le novità che presenteremo quest’anno: una BASE 250 LACTOSE FREE ideale per coloro che ricercano l’alta digeribilità e la leggerezza; la BASE NOVOGEL BABBI 75 per gelati da servire con porzionatore o spatola, a caldo o a freddo. La PASTA PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP, fregiato dalla garanzia di qualità BABBI; la PASTA NOCCIOLA 100% DE LUXE SCURA realizzata con sole nocciole italiane, tostatura alta e lunga raffinazione per una pasta in purezza dal colore e aroma inconfondibile. Il CIOCCOLATO ARMONIA EQUADOR Y SANTO DOMINGO, due differenti origini di cacao e cioccolato per un’armonia unica di sentori floreali, equilibrio di acidità e persistenza delle note fruttate. I FRUTTAFRUTTA CON PEZZI, arricchiti di frutta liofilizzata in cubetti, per ottenere sorbetti con oltre il 25% di frutta equivalente senza compromettere cremosità e stabilità. La GOLOSA KROK CIOCCOLATO AL LATTE, in un contrasto tra dolce e salato, delicato ed intenso, vellutato e croccante, ultimo nato della grande famiglia delle GOLOSE BABBI.